controller_atc, Да у меня тоже стоит, аж 5 окон занимает (на скрине по точкам видно там) Но это родной, не сторонний. Там тупое перелистывание только. Ну, и еще некоторые фишки интересные есть по удержанию "домой" и "меню". Например, быстрый доступ к виджетам и перелистывание последних программ..)
icontr, Через пару лет. Возможно ------------- добавлено в 19.00: А на фига вообще смарт нужен, если его "девственно чистым" держать? Не понимаю вот этого. "Смарт" в переводе от пиндосов - умный. Не, ну, ладно, многозадачность и все такое...Но когда как комп персоналный всегда под рукой, - это круто. А так..- купи себе звонилку, и наслаждайся чистотой
Drfss07, Почему же, софт стоит, но только нужный, 10-15 программ которыми пользуюсь регулярно и по делу, остальным барахлом наигрался и больше не ставлю
icontr, А я так прикинул, что мне все нужно. И книжку глянуть, и кино зыркнуть, и в игрушку погамать, и погоду знать и за окном и внутри процессора...))) Просто тупо я сам многозадачный, а не он. В этом проблема ------------- добавлено в 19.20: А навигация? Это жесть! У меня комп так не умеет! Когда в он-лайне видишь где нужный тебе автобус находится, например.. Еще финансы, интернет магазины, блин, всего и не вспомнишь сразу. Не, я в 10-15 программ ну никак не уложусь при всем желании..)
Не, андроид работать не может нормально без гуголовского софта, у меня 5 дроидов было. Из них планшет и два аппарат осталось, это которой щас с которого пишу и в профиле, потом планшет тоже рядом(купил его за год до телефона, как не издевался, ну заразу убить нормально не смог), на нем кинохи смотрю, ну и флай 446-издеваюсь(хотя смарт, ну очень достойный, по этому наверное и издеваюсь) ------------- добавлено в 01.55: Вообще мой первый тел на дройде был флай 451 виста, один из первых аппаратов который был 5"
На симбе, кроме родного С++ есть приложения на Java, Python, QT . Все они имеют своё "лицо" , т.е. очень сложно спутать одно с другим, даже с первого взгляда. А на Андроид?
gr429842534, я увереный пользователь и симбы( у меня на данный момент реально работающие аппараты 7610 и е5-00), потом Windows Mobile у меня есть асус 526, врать не буду давно его в руки не брал, может и не работает, ни и аппараты которые выше описал. Андроид и ВМ где-то рядышком, но на дройде все красивей! Ну самое, что мне не нравится после симбы, это многозадачность!
------------- добавлено в 02.21: На е5 40-45 приложений открыть и чтобы они работали, да легко! При 150м оперативы, на дройде у меня 1г(старенький он у меня), не больше 3