Drfss07, ну то что "максималку" отдают при разряженном подключенном девайсе это понятно) сначала девайсу надо много, в конце меньше. Я имел в виду нагрузку вроде лампочки накаливания (в идеале низкоомный реостат -- паяльник от батареек с регулировкой и т.п.) и график Х, У (ток, напряжение )
На компе выход с usb не больше 0.5 А, в зарядке от розетки, видимо, не многим больше.
gr429842534, Понял. Не, у меня нет, но в продаже видел. Стоит копейки. Спецом для этих целей, - нагрузку давать. Вечером к этому посту ссылку прикреплю, - в истории арбуза должен быть линк сохранится. И обзор там есть. Зелененькая такая фигня, как ща помню ) __
Сегодня получил Xiaomi Power Bank 5000 mAh наконец то! Это уже 4-я банка у меня Оригинальность проверил. А чехол на него приехал аж неделю назад )) Понравился в первого раза тем, что аккурат под размер смарта и мегатонкий к тому же! Чую, что теперь он у меня основным будет. Разрядить никак не могу, чтоб проверить емкость, - смарт почти заряжен, а на нем все так же два деления светятся. От китайцев наполовину заряженым прибыл )
controller_atc У меня он тоже есть. Но толстоват все таки. Неудобный из-за этого для постоянного использования. На долгосрочный - пойдет. Я MI в пиджачки силиконовые нарядил. Черненькие и "родные" ))