Power Bank » Страница 3
-Kурилка
Да ты что? Я фанат этих двух тех устройств и давно их юзаю, - мне кажется этого достаточно для создания темы и чтоб не быть лузером в ней. И совсем неважно где и откуда берется материал! Главное чтоб пользователю понятно было. Ты вообще ЗАЧЕМ СЮДА пришел, - мне вот это непонятно. Учить меня темы создавать? Не нравится, удаляй эту тему! Раз руки чешутся. Но еще раз повторю, - все дело времени, и обрастет потом и обзорами и копипастами. Разговор окончен. Тчк.
Заказал с Китая для конкретного аппарата. Понимаю что в половину меньше заявленного. Но применять планируется не часто, при необходимости.
Дополнительный скрин #1 (229.75 Kb)
Дополнительный скрин #2 (218.26 Kb)
Вот такую,чем не банка,всю переносимую технику запитать вплоть ноутбучную
Дополнительный скрин #1 (105.96 Kb)
Kyza,
Не, не вполовину. Чем меньше емкость, тем точнее. Убедился.
На моем брелоке прям заявленная. Ну, может сотни мAч не хватает всего, не критично )
Это на больших банках они разброс устраивают офигенный
Drfss07
Какой максимальный (надо чем то плавно
увеличивать нагрузку) ток они могут отдавать в начале и в конце своего заряда (при превышении сработает защита от кз, должна во вс. сл.) и как при этом проседает напряжение?
gr429842534,
По моим наблюдениям, то макималку банки отдают при полностью разряженном подключенном девайсе, и постепенно (подчеркиваю это) сила тока снижается, хотя напряжение остается неизменным, - у качественных банок оно не должно быть меньше 4,5 вольт на выходе. Никогда.
Более подробно вернемся к этому вопросу позже, ок? А то смарт в руках держу..В движении ща ))
-------------
добавлено в 10.47: Мой андроид банка ПОЛНОСТЬЮ заряжает за 2 часа! В восторге от этого! Хотя в розетке ему часов 6 сидеть надо. На компе еще дольше естественно. Не знаю почему так...
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- »