Power Bank » Страница 4
-Kурилка
,
ну то что "максималку" отдают при разряженном подключенном девайсе это понятно) сначала девайсу надо много, в конце меньше.
Я имел в виду нагрузку вроде лампочки накаливания (в идеале низкоомный реостат -- паяльник от батареек с регулировкой и т.п.) и график Х, У (ток, напряжение
)
На компе выход с usb не больше 0.5 А, в зарядке от розетки, видимо, не многим больше.
gr429842534,
Понял. Не, у меня нет, но в продаже видел. Стоит копейки. Спецом для этих целей, - нагрузку давать.
Вечером к этому посту ссылку прикреплю, - в истории арбуза должен быть линк сохранится. И обзор там есть. Зелененькая такая фигня, как ща помню )
__
. Там же и заказать можно при переходе на EBAY ![]()
Пришел чехол-батарейка. А как определить реальную емкость?
Дополнительный скрин #1 (218.26 Kb)
,
или разряжать через нагрузку (пост выше) через какой-нибудь подходящий
или считать на сколько полных (+непоных) зарядов/разрядов девайса его хватит (уточнить ёмкость на девайсе можно спец. программами)
Сегодня получил Xiaomi Power Bank 5000 mAh наконец то!
Это уже 4-я банка у меня
Оригинальность проверил. А чехол на него приехал аж неделю назад )) Понравился в первого раза тем, что аккурат под размер смарта и мегатонкий к тому же! Чую, что теперь он у меня основным будет. Разрядить никак не могу, чтоб проверить емкость, - смарт почти заряжен, а на нем все так же два деления светятся. От китайцев наполовину заряженым прибыл )
(78.71 Kb)
(84.07 Kb)
---
От компа заряжать бесполезно, - за 3 часа только 200 мач принял. А вот от розетки совсем другое дело. На ночь втыкать, - самое то!
Дополнительный скрин #1 (657.97 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4