Samsung Galaxy S9 - S24 » Страница 11

-

Android устройства

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

DAVYJONES
Сегодня свой в бассейн беру, интересно беспроводная зарядка сразу заработает или не

DAVYJONES

на сайте с 2008 года

Samsung galaxy S8

Москва

Возраст - 35

DimonVideo,
да интересно. Кстати уведомление о влаге исчезает само. И вот когда оно исчезает, смарт можно заряжать по проводу. А вот про беспроводную зарядку он ничего не пишет, так что по идее сразу должно работать

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

DAVYJONES
вода прогреется и пойду мокрую фотосъемку испытывать smile

DAVYJONES

на сайте с 2008 года

Samsung galaxy S8

Москва

Возраст - 35

Мой телефон купание не любит по ходу. Сегодня я попробовал второй раз испытать водозащиту. Теперь громкость динамика на нижнем торце значительно упала. В техподдержке Самсунг написали, что если в течение пары дней не пройдет, то дорога в сервис. И как он у других в течение 15 минут в себя приходит... не понимаю

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: DAVYJONES
Форум - в Вашу тему: Samsung Galaxy S8/S8+ добавлен новый ответ от DAVYJONES
-------------
Мой телефон купание не любит по ходу. Сегодня я попробовал второй раз испытать водозащиту. Теперь громкость динамика на нижнем торце значительно упала. В техподдержке Самсунг написали, что если в течение пары дней не пройдет, то дорога в сервис. И как он у других в течение 15 минут в себя приходит... не понимаю

В бассейне был, но под воду не рискнул smile в надводном положении мокрыми руками только. пока все ОК

DAVYJONES

на сайте с 2008 года

Samsung galaxy S8

Москва

Возраст - 35

Посмотрел на заднюю сторону телефона и оказывается у моего написаны целых два имей которые отличаются последней цифрой. Это типа так теперь надо?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: DAVYJONES
Форум - в Вашу тему: Samsung Galaxy S8/S8+ добавлен новый ответ от DAVYJONES
-------------
Посмотрел на заднюю сторону телефона и оказывается у моего написаны целых два имей которые отличаются последней цифрой. Это типа так теперь надо?

две же симки

DAVYJONES

на сайте с 2008 года

Samsung galaxy S8

Москва

Возраст - 35

Ну вот. Прошло больше суток и наконец мой тел отошел почти после погружения. DimonVideo,
в конце вашего обзора я бы приписал что то типа "аппарат как и прежде защищен по ip68, но после воды им нельзя полноценно пользоваться в течение суток. Хорошо хоть не умирает"

deminsv

на сайте с 2007 года

OnePlus 6T

Буреполом

Возраст - 50

Друзья какое защитное стекло посоветуете приобрести ?

Яндекс.Метрика