DimonVideo, да интересно. Кстати уведомление о влаге исчезает само. И вот когда оно исчезает, смарт можно заряжать по проводу. А вот про беспроводную зарядку он ничего не пишет, так что по идее сразу должно работать
Мой телефон купание не любит по ходу. Сегодня я попробовал второй раз испытать водозащиту. Теперь громкость динамика на нижнем торце значительно упала. В техподдержке Самсунг написали, что если в течение пары дней не пройдет, то дорога в сервис. И как он у других в течение 15 минут в себя приходит... не понимаю
Форум - в Вашу тему: Samsung Galaxy S8/S8+ добавлен новый ответ от DAVYJONES ------------- Мой телефон купание не любит по ходу. Сегодня я попробовал второй раз испытать водозащиту. Теперь громкость динамика на нижнем торце значительно упала. В техподдержке Самсунг написали, что если в течение пары дней не пройдет, то дорога в сервис. И как он у других в течение 15 минут в себя приходит... не понимаю
В бассейне был, но под воду не рискнул в надводном положении мокрыми руками только. пока все ОК
Форум - в Вашу тему: Samsung Galaxy S8/S8+ добавлен новый ответ от DAVYJONES ------------- Посмотрел на заднюю сторону телефона и оказывается у моего написаны целых два имей которые отличаются последней цифрой. Это типа так теперь надо?
Ну вот. Прошло больше суток и наконец мой тел отошел почти после погружения. DimonVideo, в конце вашего обзора я бы приписал что то типа "аппарат как и прежде защищен по ip68, но после воды им нельзя полноценно пользоваться в течение суток. Хорошо хоть не умирает"