Форум - в Вашу тему: Samsung Galaxy S8/S8+ добавлен новый ответ от DAVYJONES ------------- Кто знает разблокировка по лицу учитывает наличие отсутствие усов и щетины?
не проверял, но это же самый плохой способ разблокировки, зачем его вообще использовать
Каждый раз пароль набирать замучаешься конечно. Кстати вы писали что после шестого поколения камера и быстродействие очень отличаются. А почему у него камера намного лучше то? Ведь у с7 по сравнению с с6 улучшилась только апертура, но разница в качестве не такая значительная все равно. То же самое можно сказать и про с7/с8. Получается что относительно шестерки имеем лишь значительно лучшую производительность. Ну и звук в наушниках может быть еще. Фронтальная камера мне без надобности, хотя можно тоже упомянуть. А так по идее все. Ну про больший экран и так ясно, хотя мне и пятидюимового хватает
DAVYJONES Пароль требуется набирать после перезагрузки только в остальном палец.
Сравнение камер, субъективное. Да скорость заметна, качество и видео и фото тоже видно если сравнивать в помещении. На солнце и нокия любая хорошо фотографирует
DimonVideo, а вот вы покупали с6,7,8 на старте продаж и у вас плата ни на одном телефоне не умирала? Просто я столкнулся с этим на с6 и с7. Интересно как с этим у восьмерок дело обстоит. Если также то не очень хорошо конечно