- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Android устройства
- Samsung Galaxy от S9 до S26 Ultra » Страница 113
Samsung Galaxy от S9 до S26 Ultra » Страница 113
-Android устройства
Да по факту в принципе, исходя из моего набора прог, все полюс, минус одинаково.
Даже автономность на одном уровне.
Какие-то проги пришлось заменить на аналоги.
Но вот с удобством, у айфона как-то получше.
Фейс айди, вместо сканера в экране. Так и не запомнил, где он находится на самсунге. Что бы не глядя разблокировать.
Как не странно компоновка элементов самой ос. Кажется по удобнее. Более продуманно все размещено на экране.
И отсутствие не требуемых возможностей. Которые на самсунг приходилось отключать.
По какой-то причине. Амолед на айфон более приятно смотрится. 60 герц, кажутся более плавными чем 120 у самца)))
А так все остальное, плюс, минус так же.
Единственное IOS, все же воспринимается более легкой, воздушной что ли.
Всем привет!
Кто уже обновился на one ui 7?
Установил бетку на свой s23 и впечатлён проделанной самсунгом работой + плавность прокрутки, которую обещали улучшить в android 15, и сделали это = ну просто аплодирую!
Я и не ожидал, что андроид может вот так работать))
DimonVideo,
мы - пользователи семейства s23, долго ждали семёрки, и наконец получили ее!)) В семёрке закрыты прям все раздражающие меня факторы (всегда заглядывался на ios из-за их подхода к отрисовке интерфейса и плавности скрола). Для меня прям откровением стало то, что гуглоплей может не фризить при вертикальной прокрутке :D
Жора аккума не вижу, даже может поэкономичней стал. Просто берешь и пользуешься, без костылей в виде настройки ядра и выставления постоянных 120 кадров/с.
Ну прям ШАСТЬЕ привалило!)))
DimonVideo,
я - тот самый пользователь, у которого телефон сбрасывается чуть ли не каждые 2 недели + из установленного софта только телеграм и выпилены (через adb control) практически все лишние приложения :D
Будем посмотреть)))
- «
- 1
- 2
- --
- 112
- 113
- 114
- --
- 119
- 120
- »