Сорян что немного оффтоп у меня не s а всего лишь А55. Пришла обнова 15 андроид и 7 версия оболочка. И телефон стал пинаться. Поясню подробнее...
я вот держу тел в руках. И он рандомно иногда коротко вибрирует. Вот знаешь как на клаве пишешь если в настройках вибро отклик на нажатие клавиатуры стоит. Вот так вибрирует раз в 20-40 секунд Но вибра чуть слабее и чуть короче чем нажатие на клаве. Чоза фигня такая? Было такое у кого-то? Я вначале подумал что меня глючит. Но нет. Реально чото пинается. Я даже предположить не могу что это?
NSM не было. Первый шаг - загрузить его в безопасном режиме (при перезагрузке громкость вниз или вверх не помню), если не наблюдается глюка - проблема в стороннем софте
Всех приветствую. После S20 plus, S25 ultra - это конечно очень приятно ощущается. Нескольким прогам аналоги нашёл, GoodLock подправил по мелочи, и вообще огонь.
Есть такой момент, захожу в Power Amp, подключаю наушники, от S20 plus, начинается хрюканье, а потом в Тик Ток, там нормально, после этого в Power Amp, и играет нормально. Вот как победить?( Пока не получается buds взять🙄)