Кто-то когда-то смеялся над «последовательностью», а теперь ведет сам себя далеко не последовательно…
Цитата: Tigrakhaud
Но сейчас ты присылаешь все больше уже имеющихся приложений плюс в более низких версиях, чем можно найти, не объясняя причин.
К ним относятся BH Production Countdown Timer, MondayCoder Battery Info, …
Про UC браузер, к счастью, я спросил! И я признателен тому, что ты с Григорием провел сравнения, ибо последняя его версия также имеет китайскую опцию установки, что могло бы быть недопонято и, в конечном итоге, проигнорировано…
Мне не нужно искать подписанные программы, потому что я не зациклен на этом
Я тебя и не заставляю! Проще мне это сделать самому, прежде чем загрузить. Как Григорий раньше рассказывал о новичках, мы избавились от RAR’ов, чтобы никто больше не беспокоил, как его открыть. Тем не менее, до сих пор много сообщений приходит на тему «я не могу установить приложение XYZ»… Касательно файлов только с DV – да, их тестировали! Что касается Ovi подписанных файлов – их тоже тестировали, прежде чем в Nokia их подписывали. Конечно, были промашки (например, в Nokia Store продавался 7-дневный триал Quickoffice Pro). Всякое бывает. Но далеко не каждый разраб покупал себе персональный сертификат (именно поэтому все нынешние проги self-signed).
Ты тоже не равнодушен к Vutaikt
Я думаю, что все к нему, так или иначе, неравнодушны. Хотя, если судить объективно, он был (в смысле есть) «великий человек».
Если уж регистрация и слетит в Ovi версии, то та же учесть ждет и версию от Vutaikt’a, ибо она не ломаная (до бесконечности своего существования), а такая же купленная из Nokia Store, только репак в добавок… Vutaikt, насколько я знаю, всего лишь Retailer, а не Cracker.
Есть программа MazeLock от MMMOOO
А еще есть программа ThinkChange MazeLock v2.20, которую ты также присылал и именно которую я и упомянул выше. От нашего «любимого» Vutaikt’a, кстати.
Но даже если ты вдруг недопонял, чего ты завелся по поводу MazeLock от MMMOOO? Все ведь более, чем великолепно: в архиве подписанный установщик + патч + мод от afash’a + дополнительное описание. Весь архив и покурит на сервер… Это ведь не AppList, правда? Пускай новички устанавливают только подписанную версию, потом ломают смарт и патчат (если захотят)… Нокиаманы сразу установят как надо. И все будут довольны, кроме тебя… Ну уж извини, что ты своим же архивом сам себе не угодил.
Больше надо думать собственной головой, а не руководствоватся чужими бредовыми взглядами
Искренне прошу прощения за то, что у всей команды SIStore неадекватные взгляды. Первые релизы данного клиента содержали в основном испаноязычные переводы различных приложений (на процентов где-то 75), и были ориентированы на страны Латинской Америки. Наверное, нам стоило сделать все 100% испаноязычного контента, и не выходить во «всемирную известность», дабы нас критиковало меньшее число «ненавистников».
==========================================================================
И теперь касается всех, кто читает этот пост. Любой, кто помогает нам, делает это ДОБРОВОЛЬНО, тратя свое собственное время и усилия, не требуя НИЧЕГО взамен!!! И то, что написано в шапке этого форума, не придумано исключительно лишь мной. Это наша общая позиция, которой мы просим придерживаться в независимости от того, кому вы отправите приложение – мне, Брайану или Хуампи… Любое отклонение от указанных правил может привести к несоответствию ваших ожиданий с реальным результатом (например, ваш файл вдруг стал Ovi подписанным и ему присвоена более высокая версия; либо, наоборот, неподписанным, модифицированным и с более низкой версией; в худшем случае ваш файл отклонен вообще).