Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

SIStore! is the light! » Страница 16

-

Программы интернет (symbian 9)

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

Ну, если надо добиться скачивания по графику (тут, к сожалению функционал по беднее) можно и 10 поставить.
У меня, например часто нормальная скорость только после 2:00! И чтоб не сажать аккумулятор приходится выбирать время.
Совместимось ща добавлю)

-------------
добавлено в 20.41:

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 45

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

plantask 

??

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 45

Цитата: gr429842534
plantask ??

У меня в подписанной такое отбражение меню программы, и еще, я не могу зайти в меню смарта из за этой программы, пришлось добавить ярлык в рабочий стол чтобы зайти в plantask
-------------
добавлено в 07.29: В переводе от Jazzfusion все норм,
-------------
добавлено в 07.41: Сейчас изменил язык тела на анг. и меню смарта заходит, и в эту «программу».
Вот ты теперь мне скажи, не «рукожоп» делал эту программу???

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

У меня вот так на русском, немецкий англ. румынский норм.

Дополнительный скрин #1 (18.98 Kb)
в "подписанной" смысла нет, так как при смене иконки подпись слетает, а selfsigned к этой ничего не дает.
Надо подправить перевод вручную.

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 45

gr429842534,
Ну ты даешь, если уж иконку к программе заменил, так замени и русский PlanTask.r16, возьми с перевода Jazzfusion. Юра в своем файле оставил только русский!
Ато прикрепил файл с кривой рус. локализацией. ЕЩЕ мне интересно, где ты нашел румынский язык в программе, языковой ресурс r31 китайский емнип)))
-------------
добавлено в 13.17: Если не получится удали файл русского языка.

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 45

Crazy Doctor,
Max я возмущен, не ужели так трудно проверить что тебе дали, и что есть в «Sistore». Ты же говорил что предпочтение дается взломанным файлам, сейчас проверил программу ThreadSMS PRO v2.01 Full, с магазина скачивается обычная подписанная версия.
Проверь еще раз все файлы которые не были добавленны!

Crazy Doctor

на сайте с 2016 года

Nokia 808 PureView

Bonn, Deutschland

Возраст - 32

Рустам, я тоже могу повозмущаться… Например, пробегая по списку мельком:

AlieTan ActiveFile 1.44.5 S^3 SymbianOS9.5 Signed/Unsigned – уже есть.
CellPhoneSoft Twin Files v1.20 S60v3 v5 S^3 Anna Belle Unsigned – через Гугл не составляет труда найти его подписанную версию из Ovi Store.
Futurice App Stop v1.20(0) S^3 Anna Belle – уже есть.
ThinkChange MazeLock v2.20 S60v5 S^3 SymbianOS9.x – уже есть.
Performace Monitor via PerfMon v1.3 S60v5 S^3 – есть более новая версия 1.4.2.
BH Production Countdown Timer v1.00(4) S60V5 UnSigned - есть более новая версия 1.0.6.
Sinew Mr. Recorder Full v1.02(4) S60v5 UnSigned – через Гугл не составляет труда найти его подписанную версию из Ovi Store.
MTKAS Beautiful SMS 2 v1.00(0) S^3 Anna Belle Signed – уже есть.
MondayCoder Battery Info v1.00(5) S^3 anna Belle UnSigned Retailed by 4T - есть более новая версия 1.0.6.
Light Notepad v.1.86(2012) S60v3v5 S^3 Anna Belle unsigned - уже есть.
Harald Meyer KeepItOn v2.00(8) Unsigned Retailed by vutaikt - уже есть подписанная версия.
Moist House Mp3 Cut v2.06(2) English Ft.Vit Nam S60v5 Belle UnSigned Retail by vutaikt - уже есть подписанная версия.
BH Production 3D Compass v1.00(6) S^3 Anna Belle Unsigned Retail by 4T™ - я без труда нашел подписанный пакет.
Battery Status By Motaz Alnuweiri Updated v.1.0.2 – есть более новая версия 1.1.0.
Vlad Misyura Clevercalc v.1.0 - уже есть.
Nokia Birthday Manager 10.0 - уже есть.
Flowlight App Uninstall v1.06(0) S^3 Anna Belle Signed Retail by HRistose - уже есть (причем для Refresh и FP2 две разные версии).
CuteSoft Cute Access v1.20(0) Signed Retail dersimli_62 CepTeam - уже есть.
И т.д., и т.п. …

Раньше ты писал, что вот, например, VoxTrack Personal существует в более новых версиях, но нерабочих на нынешний момент. Все понятно и все отлично! Но сейчас ты присылаешь все больше уже имеющихся приложений плюс в более низких версиях, чем можно найти, не объясняя причин. Поэтому, я из этого делаю вывод, что имеет смысл пропускать дупликаты и потратить 1 дополнительную минуту на поиск в Гугле по запросу, например «Callsafe Symbian подписан».

Более того, vutaikt очень сильно любил в купленные им приложения тупо добавлять “Full” или что-то в этом роде. Я нашел подписанный файл ThreadSMS, потому что в нем EXE файл не ломаный (как любят ломать различные *PDA, в результате чего меняется его размер). Исходя из этого, я решил, что эта версия аналогична неподписанной. Если же она в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ не полная (а не то, что написали Full), то я заменю.

Теперь о хорошем… Сегодня доделал все иконки, и на днях всё выложу. UC Browser назовем UC Web (как он раньше и назывался).

Tigrakhaud

на сайте с 2012 года

Xiaomi Redmi note 8T

Худжанд

Возраст - 45

Цитата: Crazy Doctor
Но сейчас ты присылаешь все
больше уже имеющихся приложений плюс в более низких версиях, чем
можно найти, не объясняя причин.
Все больше??? ГДЕ?? feel
Uc Browser добавил 8.7.0 (china) и в примичании обяснил почему его стоит добавить, потом мы с Григорием целую стр. еще посветили обясняя тебе что это совсем другой браузер.
Это ты называешь не обясняя причин?
Я вообще не понимаю, ты что думаешь люди тратили время на перевод этого браузера зная что есть точно такая же на их родном языке sarcastic
CellPhoneSoft Twin Files v1.20 S60v3 v5
S^3 Anna Belle Unsigned – через Гугл не составляет труда найти его подписанную версию из Ovi Store.
Я сначало скачал все файлы которые смог найти на DV, потом не достающие докачал с др. ресурсов.
Предпочтение всегда к файлам DV, потому что здешняя публика уже обсуждала и тестировала эти файлы. Скачивал файлы с наилучшим рейтингом. Мне не нужно искать подписанные программы, потому что я не зациклен на этом smile

-------------
добавлено в 00.34:
Более того, vutaikt очень сильно любил
в купленные им приложения тупо
добавлять “Full” или что-то в этом
роде. Я нашел подписанный файл
ThreadSMS, потому что в нем EXE файл
не ломаный (как любят ломать различные *PDA, в результате чего
меняется его размер). Исходя из этого,
я решил, что эта версия аналогична
неподписанной. Если же она в
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ не полная (а не то,
что написали Full), то я заменю.
Ты тоже не равнодушен к Vutaikt lol
Это прога была куплена Vutaikt и тестированна на DV в том числе! А ты тупо скачал подписанною от куда то, где гарантия того что завтра это программа не попросит регистрации sarcastic
На счет EXE файла, не знаю что ответить, смеюсь без остановки lol
-------------
добавлено в 01.27: Crazy Doctor,
Есть программа MazeLock от MMMOOO, в последней версии 1.50 программа ломится в сеть и посстоянно вкл GPS, плюс в окне программы на фоне прозьба купить появляется.
Цитата: Eduard666
Вобщем удалил я у исполняемого файла
программы MazeLock.exe пару капсов :
Location и NetworkServices (считаю, что они
ей незачем абсолютно, IMHO) и теперь GPS не
включается при запуске проги. Программа
работает нормально.
В итоге мы имеем рабочую MazeLock 1.50, неподписанною!
P.S Больше надо думать собственной головой, а не руководствоватся чужими бредовыми взглядами, Удачи!

Crazy Doctor

на сайте с 2016 года

Nokia 808 PureView

Bonn, Deutschland

Возраст - 32

Кто-то когда-то смеялся над «последовательностью», а теперь ведет сам себя далеко не последовательно…

Цитата: Tigrakhaud
Но сейчас ты присылаешь все больше уже имеющихся приложений плюс в более низких версиях, чем можно найти, не объясняя причин.

К ним относятся BH Production Countdown Timer, MondayCoder Battery Info, …
Про UC браузер, к счастью, я спросил! И я признателен тому, что ты с Григорием провел сравнения, ибо последняя его версия также имеет китайскую опцию установки, что могло бы быть недопонято и, в конечном итоге, проигнорировано…

Мне не нужно искать подписанные программы, потому что я не зациклен на этом

Я тебя и не заставляю! Проще мне это сделать самому, прежде чем загрузить. Как Григорий раньше рассказывал о новичках, мы избавились от RAR’ов, чтобы никто больше не беспокоил, как его открыть. Тем не менее, до сих пор много сообщений приходит на тему «я не могу установить приложение XYZ»… Касательно файлов только с DV – да, их тестировали! Что касается Ovi подписанных файлов – их тоже тестировали, прежде чем в Nokia их подписывали. Конечно, были промашки (например, в Nokia Store продавался 7-дневный триал Quickoffice Pro). Всякое бывает. Но далеко не каждый разраб покупал себе персональный сертификат (именно поэтому все нынешние проги self-signed).

Ты тоже не равнодушен к Vutaikt

Я думаю, что все к нему, так или иначе, неравнодушны. Хотя, если судить объективно, он был (в смысле есть) «великий человек».
Если уж регистрация и слетит в Ovi версии, то та же учесть ждет и версию от Vutaikt’a, ибо она не ломаная (до бесконечности своего существования), а такая же купленная из Nokia Store, только репак в добавок… Vutaikt, насколько я знаю, всего лишь Retailer, а не Cracker.

Есть программа MazeLock от MMMOOO

А еще есть программа ThinkChange MazeLock v2.20, которую ты также присылал и именно которую я и упомянул выше. От нашего «любимого» Vutaikt’a, кстати.
Но даже если ты вдруг недопонял, чего ты завелся по поводу MazeLock от MMMOOO? Все ведь более, чем великолепно: в архиве подписанный установщик + патч + мод от afash’a + дополнительное описание. Весь архив и покурит на сервер… Это ведь не AppList, правда? Пускай новички устанавливают только подписанную версию, потом ломают смарт и патчат (если захотят)… Нокиаманы сразу установят как надо. И все будут довольны, кроме тебя… Ну уж извини, что ты своим же архивом сам себе не угодил.

Больше надо думать собственной головой, а не руководствоватся чужими бредовыми взглядами

Искренне прошу прощения за то, что у всей команды SIStore неадекватные взгляды. Первые релизы данного клиента содержали в основном испаноязычные переводы различных приложений (на процентов где-то 75), и были ориентированы на страны Латинской Америки. Наверное, нам стоило сделать все 100% испаноязычного контента, и не выходить во «всемирную известность», дабы нас критиковало меньшее число «ненавистников».

==========================================================================

И теперь касается всех, кто читает этот пост. Любой, кто помогает нам, делает это ДОБРОВОЛЬНО, тратя свое собственное время и усилия, не требуя НИЧЕГО взамен!!! И то, что написано в шапке этого форума, не придумано исключительно лишь мной. Это наша общая позиция, которой мы просим придерживаться в независимости от того, кому вы отправите приложение – мне, Брайану или Хуампи… Любое отклонение от указанных правил может привести к несоответствию ваших ожиданий с реальным результатом (например, ваш файл вдруг стал Ovi подписанным и ему присвоена более высокая версия; либо, наоборот, неподписанным, модифицированным и с более низкой версией; в худшем случае ваш файл отклонен вообще).

Яндекс.Метрика