Майнинг (добыча) криптовалют » Страница 7
-Kурилка
Итак итог за 24 часа майнинга на 750ti 0,00138 ЗКЕ или грубо около 28ми рублей,ну или поработал на энергокомпанию,если только он не скакнет как биткоин в небеса))))На майнинг биткоина 750ти отказалась запускаться из за ее недостаточности 2гб видеопамяти,эфиры и прочие тоже отказ по той же причине,битность 128 ей позволила запуск ЗТЕ,Radeon 7840 1гб видеопамяти не смотря на 256 битность вообще нигде не смогла запуститься,так что память видеокарты более приоритетна чем ее битность.И минимум 2 гига чтоб вообще что то запустить.Ожидаем теперь акций в магазинах,через меня будут пролетать на сборку две видеокарты 1060 6ти гиговая память,как проведу с ними эксперимент-сразу тут поделюсь что получится,кстати очень много статей попалось.что 1060 наиболее быстроокупаемая карта на майнинге.На что то подороже чем она у меня денег не хватит(с ипотекой бы добить),так что походу я ее себе в комп вместо 750й и приобрету,посмотрю на чужие пролетающие через мои руки и решу,а 750ю на продажу.Да,и убей не понял почему,но процессор у меня вообще вольготно чувствовал,на экране притормаживание ощутимое было при майнинге,если пытаешся в инете полазить,а проц прохлаждался все 24 часа,изредка загрузка подпрыгивала до 20 процентов,а стандарт 0-2 процента нагрузка процессора 4130
с удовольствием приму всякую помощь и советы,чтоб водрузить их в жизнь,мне тема майнинга что то запала,теперь пока не увижу выведенные деньги(не в сумме счастье,а в процессе,хоть 1 рубль но сделанный)не успокоюсь))))
-------------
добавлено в 18.56: Кстати идея гнать мелкие недорогие тоже имеет право на жизнь.причем довольно большое право... это на данный момент думаю они дешевые,если это пирамидка-значит они подорожают,если не пирамидка,то тоже подорожают
Вот программы , у всех кроме XMR stak all есть подробный файл ридми и рабочие примеры батников с которыми работаю я (настроеные на мои кошельки) .
Все программы кроме XMR stak скачаны из свободного доступа и сами несете ответственность за их применение .
Будут вопросы спрашивайте .
итак завтра с обеда через меня будет пролетать Видеокарта PALIT GeForce GTX 1060, PA-GTX1060 DUAL 6G, 6Гб, GDDR5.Время общения у меня с ней будет ограничено чуть более суток,так что не мудрствуя лукаво запущу на ней все то же самое,что пыталась исполнить 750ti перед этим,послезавтра отпишу что получится,может кому интересно будет,но увы без всяких разгонов,так как карта мне не принадлежит,ну если хоть какой то толк будет,то наверно приобрету 1060 себе.Вопрос к уже пробовавшим-сильно ощутима разница в майнинге между ssd и hdd? Или нет особого смысла менять новый жесткий на еще новее и скоростнее?
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 17
- 18
- »