{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Итак итог за 24 часа майнинга на 750ti 0,00138 ЗКЕ или грубо около 28ми рублей,ну или поработал на энергокомпанию,если только он не скакнет как биткоин в небеса))))На майнинг биткоина 750ти отказалась запускаться из за ее недостаточности 2гб видеопамяти,эфиры и прочие тоже отказ по той же причине,битность 128 ей позволила запуск ЗТЕ,Radeon 7840 1гб видеопамяти не смотря на 256 битность вообще нигде не смогла запуститься,так что память видеокарты более приоритетна чем ее битность.И минимум 2 гига чтоб вообще что то запустить.Ожидаем теперь акций в магазинах,через меня будут пролетать на сборку две видеокарты 1060 6ти гиговая память,как проведу с ними эксперимент-сразу тут поделюсь что получится,кстати очень много статей попалось.что 1060 наиболее быстроокупаемая карта на майнинге.На что то подороже чем она у меня денег не хватит(с ипотекой бы добить),так что походу я ее себе в комп вместо 750й и приобрету,посмотрю на чужие пролетающие через мои руки и решу,а 750ю на продажу.Да,и убей не понял почему,но процессор у меня вообще вольготно чувствовал,на экране притормаживание ощутимое было при майнинге,если пытаешся в инете полазить,а проц прохлаждался все 24 часа,изредка загрузка подпрыгивала до 20 процентов,а стандарт 0-2 процента нагрузка процессора 4130

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика