Майнинг (добыча) криптовалют » Страница 6
-Kурилка
да)))там)))да я тоже думаю,что пытаться заработать надо то,что предположительно вырастет,но сейчас пробую,чтоб хоть разобраться что к чему,чтоб хоть посмотреть что это.Но увы,побаиваюсь лезть в дебри,я кроме димонвидео не доверяю никаким,десять лет только тут качаю что мне надо из программ,так что напруга с другим ПО
Cсылка
Корейцы виноваты ,прям удивляюсь что не мы
-------------
добавлено в 18.23: Cсылка
А это уже серьёзная заявка на рост котировок
-------------
добавлено в 19.06: Ребят как обрушить биткоинт? Я должен это видеть Cсылка
-------------
добавлено в 19.16: О уже 18к Cсылка
Растёт зараза ,видать не суждено мне шоу Джона посмотреть
Запустился на флайпуле по майнингу ZCash,на 750ti картина удручающая,за час 2 стотысячных,если правильно понял расчет на сайте,то выхлоп 11 долларов в месяц,ЕТН вообще недоступны 2м гигабайтам для майнинга.сразу ошибка CUDA идет.Разгон не применял,удивляет одно,температура карты вышла на 52 градуса,изредка скачет на 54(корпус открыт),а вот процессор себя вообще превосходно чувствует,загрузка не более 20ти процентов,проц 4130
да я понял, у меня и в планах то нет попытать удачи на 750й)))это чисто пробный шар, посмотреть что к чему, надо наверно у брата попробовать взять 1060 шести гиговую, пока она у него на гарантии, посмотреть что на ней будет.750 чисто на изучение.Кстати непонятно почему скорость добычи увеличилась, уже 0, 00010 на неокрепшем балансе, скорость увеличилась с 70 на 120 sol/s (если я правильно понял что это и есть скорость), в месяц калькулятор уже обещает 17 долларов, но несмотря на выросшую скорость температура карты упала на 47 градусов в среднем
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 17
- 18
- »