Все о 6630 » Страница 8

-

Общий форум Symbian

kostegN70

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy A51

Краснодар

Возраст - 33

Там минимум как бы, и я там был уже) впринципе тоже ничего не ставлю кроме основы, но почему то хочется большего..)

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

Ребят, объясните такую ситуацию. Ставлю логотип оператора, а по-прежнему остаётся только надпись "МТС". Что уже только не делал, перепробовал все способы... На моём N-Gage QD с этой же симки логотип всё нормально показывает. В чём может быть проблема? sad

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

GONTSA_DESIGN, я и так тоже ставил, вообще не получается, глюк какой-то!!! sad

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Sneil, Сто процентов где то ошибка в имени. Папка точно называется oplogo файл точно имеет расширение bmp ? И правильно ли вы его назвали. Если мтс Украина то там мигает две надписи, логотипом можно закрыть только одну.
-------------
добавлено в 14.42: На счет ошибки, то ошибиться каждый может, четвертый год со смартами, а пару месяцев назад тоже долго думал почему не могу установить логотип, пол дня мучался, оказалось просто папку назвал uplogo.

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

Glum, в том то и дело, что всё правильно написано!
Вот скриншот
[!!!]
Самое обидное, что тоже лет 5 ими занимаюсь, ставил сотню раз, а тут не получается...

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

Я так понял, что это какой-то глюк, потому что после телефонного разговора логотип появился на долю секунды и сразу исчез... Не пойму вообще чё за фигня... recourse

staffr

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

404 Not found

Возраст - 42

добрый день. имеется сей аппарат. стоял код на включение. убрал с помощью резистора и танцев с бубном. Только вот такая теперь проблема. Он стартует только при напряжении 4.2 В а с батарейки показывает белый экран и не стартует. Как исправить? (с блока при 3.7 показывает потребление при старте 0.10-0.15)

kopeyka3

на сайте с 2009 года

Nokia E51

Украина, Днеп-кая обл.

Возраст - 39

У меня стоит батарея Bl-6C.На 1250ma.Попробуй.

BigEL

Здравствуйте.Вопрос по шрифтам.Ставятся ли шрифты на карту памяти, либо только нужно в память телефона?

Яндекс.Метрика