Пробуй библиотеку можно и в тело положить. Я всегда так устанавливаю библиотеки в тело, а шрифты на карту. Так безопаснее. Но всё зависит от твоего смарта он может не увидеть шрифты при таком раскладе. На n70 их можно как угодно раскладывать а как на твоем бог его знает
Попробуй Этот шрифт если будет работать, то можно из него выкинуть мои файлы шрифтов и заменить их своими но в этом случае скорее всего прийдется редактировать ini файл. Почитай Статью она для 8.1 но кое что может и для твоей оси пригодится.
вот еще одна проблема.скачал отсюда шрифт весом около 70кб и просил добавить много символов.и вот шрифт весом 1.8мб норм работал и в один момент заметил такую вот фигню..на скрине ник должен быть вот так"Для меня нет закона ,я с 05 региона"а там сами смотрите как
Попробуй положить библиотеки dll на диск С, а файлы шрифтов ttf на диск Е. Выше должна быть ссылка на мою статью в ней всё подробно расписано. Если и это не поможет, то тогда походу формат флешки. После формата шрифты должны работать нормально ------------- добавлено в 17.15: Из-за java иногда бывают проблемы в работе шрифтов Много явы стоит?
Да пару игрушек. Спасибо. Статью читал. Очень полезная. Буду пробовать. Да, кстати, на 9 ВСЁ как то проще что ли. Может привык просто. Ussr1961 дай пожалуйста ссылку на четкий наклонный шрифт.