Всё о Nokia N80 » Страница 23

-

Общий форум по Symbian

GONTSA_DESIGN

xxxShustrikxxx,
в настройках защиты в пункте телефон и симка.написал бы дословно но тел на инглие у меня.

xxxShustrikxxx

Не я иммею ввиду чтобы автоблокировка клавиатуры ставилась без пароля!так можно сделать?

Mat1985g

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy J7-6

Оренбург

Возраст - 40

xxxShustrikxxx, смартсетинг поставте и будет вам счастье, там можно задать любую комбинацию клавиш)))

LexAK47

на сайте с 2008 года

Nokia N9

Самара

Возраст - 34

всем привет, искупал свой смарт, затем разобрал по болтикам просушил, потом ацитоном протер, и собрал все работает, минус в том что не работает блокирповка клавиатуры и тоеть ни автматически ни при одкрытии слайдера. то может? Подскажите пожалста.

iHanzo

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Хабаровск

Возраст - 40

а в настройках тела не забыл выставить автоматическую блокировку клавы?

m1xer

на сайте с 2008 года

Lenovo K3 Note

Украина

Возраст - 37

iHanzo,
где вы вообще нашли такой пункт в этом телефоне?
Есть автоблокировка телефона(с паролем), а не отдельно клавиатуры!

Star-raicer

m1xer,так называемая тобой автоблокировка телефона на самом деле и есть блок клавы под пароль и определенный период времени.

SilverFox

Ужасно раздражает дублирование цифровых часов (слева,вверху экрана-маленького размера),чуть выше и левее таких-же цифровых часов (большего размера),в любой из устанавливаемых тем.В чем причина,и как убрать эти маленькие часы с экрана,оставив только часы,существующие в установленной теме?

SilverFox

К сожалению,скрин сейчас не предоставлю.Надеюсь,сутиацию с дублированием часов на дисплее довольно подробно описал одним постом выше-в текстовке.Буду благодарен за помощь.

Яндекс.Метрика