Здравствуйте у кого есть такой тариф ( название не знаю ) , но в нём Безлимитный интернет от Beeline за 90 рублей в месяц (3 руб./сутки). Sim-карта подходит для телефона/планшета/модема. У сим-карты Web-регистрация. В чем подвох, просто у нас в городе нет , но один человек продает такие сим карты, хотелось бы узнать подводные камни есть или нет.
sergei.omsk, у меня именно такая. а подвох в том, что не известно когда все это кончится. в любой момент могут отключить
Dr.zorg82, давно брал? И сколько максимум трафика в месяц использовал? Как по скорости? Просто нашёл тоже чела в Контакте, торгует этими симками. Говорит, что заказывают сотнями. Но ничего толком о тарифе не говорит. Просто безлимит, регистрация онлайн. Думаю вот, заказать или нет.
Rysi4, брал в ноябре за 1400р. сейчас там же 700р (меня это беспокоит немного). качаю не много. скорости хватает на просмотр онлайн фильмов. 4ж у нас еще нету. ща покажу в скринах
Короче, стал этого чувака расспрашивать на счёт тарифа и вообще этой сим-карты, и он меня заблокировал В общем боится, что я из каких-нибудь органов, так как это всё незаконно конечно Хотя я ему обычные вопросы задавал, которые интересуют любого абонента
Dr.zorg82, спасибо за скрины. В принципе для 3G скорость хорошая. У нас в среднем примерно такая же, ну около 20 Мбит. Как понял из скрина, за 2 месяца израсходовано около 60 Гб трафика. Мне этого хватит. 30 Гб и то не всегда использую за месяц. Просто бывает пару месяцев, что чуть больше 30-ти Гб надо израсходовать. За 90 рублей в месяц если, то такой безлимит отличным будет.
У билаина связь г стала,бывае со второго раза не дозвонишься,у же 15 лет их клиент,один номер,хоть скидки бы какие делали. Гады. Интернет тоже не очень,четь в подвал спустился 4ж отскочило,Ешка еле берет