Объединяем несколько СИМ-карт в одну - МультиСИМ-карту (MultiSIM) сами » Страница 3

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

COOLer-NV

ROLAND.66, скотч нужен для того, чтобы симки не разлетались. контакт обеспечит сим-держатель телефона, он будет давить на симки, контакт будет нормальный.
trolza1, сложно сказать, телефонов новых куча, нужно пробовать последние адаптеры. Автоматическая переадресация выглядит так: с одной симки ставим условную переадресацию (например, *если недоступен*) на другую симку. при включенной первой симке звонки будут идти на нее. если эту симку выключить, звонки автоматом пойдут на вторую. но это платно, так же как и обычный исходящий вызов с первой симки на вторую

sserega82

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 6

Москва

Возраст - 42

скажите подайдет ли Адаптеры на 2 СИМ карты(с вырезанием) для htc max 4g (!!!)

22q22

Не покупайте вы эти адаптеры для 2х сим карт. это дает только то что не надо телефон разбирать и все. в одно и то же время они не работают, только по одной, так что нет смысла. и работают они не стабильно, и постоянно глючат. только намучаетесь.

s.o.v.

22q22
Не прав ты, я купил и до сих пор не жалею, адаптер не глючит и работает стабильно, если бы я менял карты так же часто как переключаюсь то у меня давно бы уже отвалился держатель и раздрыгалась задняя крышка

verona5

на сайте с 2009 года

Nokia 6220

Может кто нибудь в курсе - есть в Питере мастерские , которые
програмируют Адаптер со встроенной мультисим картой(MultiSIM) ?

war-warning

verona5 Это вам лучше узнать в Питерской ветке,ну те кто из Питера им видней все же !

verona5

на сайте с 2009 года

Nokia 6220

Я здесь не давно , можно ссылку , пожалуйста.

mishak750

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Украина, николаев

Возраст - 36

Где можно найти ето добро в Украина, Николаев?

pavlikai

на сайте с 2006 года

Nokia N79

Полтавская обл

Возраст - 52

Привет всем! Есть смартфон N79, хочу воспользоватся мультисим адаптером, оператор МТС (JEANS), и KYIVSTAR. Нашел вот такую мультисим, хотелось бы послушать знатаков в этом деле, на щет операторов и самого адаптера

Адаптер на 2 SIM карты (23-А поколение ) Magicsim
Обновленная и доработанная версия адаптера 16А поколения
1. 2 SIM-карты в одном телефоне
2. Возможность переключения через меню, а также отключения меню и переключния с помощью гарячих клавиш (идеально для телефонов, в которых отсутствует менюшка оператора (чаще всего телефоны Motorola с некоторыми прошивками, а также при использовании обрезаной МультиСим - карты)
3. Invisible number - функия отключения активной SIM-карты, при звонке на Ваш номер абонет услышит "Вызываемый абонент вне сети, перезвоните позже"
4. Расширеная поддержка МультиСим карт (можно установить в адаптер обрезанную Silver или другую МультиСим карту)
5. Поддержка оригинального SIM- меню (STK) обрезанной МультиСим карты
6. Поддержка оригинального SIM-меню (STK) оператора обеих sim-карт
7. Функция автопереключения по таймеру
8. Отображение активного абонентского номера на экране и в меню
9. Поддержка GSM (SIM) и 3G(USIM) карт.

10. Улучшена совместимость с новыми моделями телефонов.
11. Языки меню : English, Espanol, Italiano, Deutch.
12. НЕ РАЗРЯЖАЕТ АККУМУЛЯТОР!!!
-------------
добавлено в 17.02: mishak750, Мультисим в Украине
-------------
добавлено в 17.21: вот если интерсно список нашел список Украинских операторв клонируемые / неклонируемые / сканируемые / несканируемые / COMP V1 / COMP V2 с фотографиями сим карт SIM

Яндекс.Метрика