ROLAND.66, скотч нужен для того, чтобы симки не разлетались. контакт обеспечит сим-держатель телефона, он будет давить на симки, контакт будет нормальный. trolza1, сложно сказать, телефонов новых куча, нужно пробовать последние адаптеры. Автоматическая переадресация выглядит так: с одной симки ставим условную переадресацию (например, *если недоступен*) на другую симку. при включенной первой симке звонки будут идти на нее. если эту симку выключить, звонки автоматом пойдут на вторую. но это платно, так же как и обычный исходящий вызов с первой симки на вторую
Не покупайте вы эти адаптеры для 2х сим карт. это дает только то что не надо телефон разбирать и все. в одно и то же время они не работают, только по одной, так что нет смысла. и работают они не стабильно, и постоянно глючат. только намучаетесь.
22q22 Не прав ты, я купил и до сих пор не жалею, адаптер не глючит и работает стабильно, если бы я менял карты так же часто как переключаюсь то у меня давно бы уже отвалился держатель и раздрыгалась задняя крышка
Привет всем! Есть смартфон N79, хочу воспользоватся мультисим адаптером, оператор МТС (JEANS), и KYIVSTAR. Нашел вот такую мультисим, хотелось бы послушать знатаков в этом деле, на щет операторов и самого адаптера
Адаптер на 2 SIM карты (23-А поколение ) Magicsim Обновленная и доработанная версия адаптера 16А поколения 1. 2 SIM-карты в одном телефоне 2. Возможность переключения через меню, а также отключения меню и переключния с помощью гарячих клавиш (идеально для телефонов, в которых отсутствует менюшка оператора (чаще всего телефоны Motorola с некоторыми прошивками, а также при использовании обрезаной МультиСим - карты) 3. Invisible number - функия отключения активной SIM-карты, при звонке на Ваш номер абонет услышит "Вызываемый абонент вне сети, перезвоните позже" 4. Расширеная поддержка МультиСим карт (можно установить в адаптер обрезанную Silver или другую МультиСим карту) 5. Поддержка оригинального SIM- меню (STK) обрезанной МультиСим карты 6. Поддержка оригинального SIM-меню (STK) оператора обеих sim-карт 7. Функция автопереключения по таймеру 8. Отображение активного абонентского номера на экране и в меню 9. Поддержка GSM (SIM) и 3G(USIM) карт.
10. Улучшена совместимость с новыми моделями телефонов. 11. Языки меню : English, Espanol, Italiano, Deutch. 12. НЕ РАЗРЯЖАЕТ АККУМУЛЯТОР!!! ------------- добавлено в 17.02:mishak750, Мультисим в Украине ------------- добавлено в 17.21: вот если интерсно список нашел список Украинских операторв клонируемые / неклонируемые / сканируемые / несканируемые / COMP V1 / COMP V2 с фотографиями сим карт SIM