Заказал мультисим карту типа SIM-MAX "16 in 1". Зашил туда 14 сим карт трех операторов. Два слота памяти остались в запасе. Работает нормально, пользуюсь уже два месяца. К сожалению не отсканировалась сим карта МТС московского региона. Видать новая. Которая не сканируется. МТС карты Ставропольского и Волгоградского региона отсканировались, зашиты в мультисим и работают.
у меня давно уже была мультисимка, потом она сгорела, там еще переключение номеров было через SimEmu, не напомните как называются эти мультисимки с SimEmu? А то необходимо снова такую приобрести. Там у меня на 14 номеров были ячейки.
miks1969 да точно, посмотрел руководство, это она)) а почему их нельзя уже найти? с ней очень удовно было, переключатся между номерами легко. Посоветуйте какую тогда взять мультисимку? Программатор сим у меня есть.
Rdvdj, всё зависит от того что тебе надо и что у тебя есть. Есть ли у тебя уже отсканированные сим-карты или их данные в каком либо виде (текст, файл dat)? Есть ли у тебя сим-карты которые 100% отсканируются? Если сим- карты имеющиеся однозначно не отсканируются (Мегафон к примеру) то мультисим тебе ни к чему вообще - ты не сможешь отсканировать оригинальную карту и значит не сможешь внести её данные в мультисим. Тогда нужен переходник для двух сим, а они бывают такие где из оригинальной сим карты нужно вырезать ту область где контакты, то есть с вырезом и без выреза. Без выреза переходник - вставляются две карты оригинальные, но дело в том что такой переходник не во всякий телефон влезет. И не на всех моделях аппаратов эти переходники корректно работают.
А как понять сгорела? может ее можно перепрошить? вот у меня сильвер в нокии н70 почему то отказалась работать я думал уж капут сильверу а в другой смарт сунул и работает она до сих пор.