Всё об N-Gage Classic / N-Gage QD » Страница 16

-

Общий форум Symbian

Sneil

на сайте с 2005 года

Apple iPhone 4S

Армавир

Возраст - 37

BodyZ,
Не спорю, 100%, хотя у той на которой джойстик состояние отличное я бы сказал...

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Ну может у китайцев тама гаги валяюца везде на свалках как у америкосов масклкары, но у нас что первое, что второе найти оч трудно. wink

BomberMan_92

Мне так повезло, нашел одну гагу в отли4ном состояний за 50$ с 4ем то, недавно привезенная из Англий. Завтра бегу покупать еще одну гагу, а старую на продажуsmile

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

BomberMan_92,
поздравляю! Это еще одна класика будет? Или кудя?
Мне моя б/у класика в отличном состоянии досталась приблизительно за такие же деньги, жаль только что суровый геймер-владелец до меня так играл что аж протёр прилично центр клавиши навигации. И попробуй терь найти новую или в лучшем состоянии клаву к ней :( Надо будет заломица на местный радио рынок в поисках куди и запчастей к класике.

BomberMan_92

BodyZ, беру еще одну классику. А КуДи никогда в жизни не возьму! Возьни больше с ней 4ем с классикой.
Помню два года назад один пацан продавал гагу в отли4ном состояний, даже кнопы небыли потерты, в том 4исле джой, я 4уть не упал от завистиsmile тогда ходили моему другу покупать гагу.
Моя гага в нормальном состояний, если не у4есть корпус разваливающийся, подцветка помутнела (светит как любой другой ветеран на минимальном %), и ямки в экране (так их невидно пока на свет не поставишь). В общем всеsmile

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

А в чём там возня с кудей? С того что я знаю, только с резинкой. Говорят что кудю с целой резинкой найти тяжелее чем родимое пятно у негра wink У мя в городе нет вообще никаких кудь, даже убитых в конец

SuperZANAC

BodyZ,
пара капель супермомента геля отбелят любого негра =)

BomberMan_92

SuperZANAC, отбеливать негров это хорошо, но решать надо проблемы с гагами =) я так и не купил вторую гагу, никак немог дозвонится :(

SuperZANAC

BomberMan_92,
мне б твои проблемы smile Клаву на куди не найти :(

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 35

Клаву... Вообще хоть какие-то запчасти найти к любой гаге БОЛЬШАЯ проблема. Ну кроме батареи на классику. Кстати, на куде BL-6C ведь? Если верить офф.сайту, то такие батареи только в куде и Е70 и емкость их 1150 мАч. Если всё правильно, то такую не найти в более-менее состоянии. Ех, себе бы в класику такую бы втулил...

Яндекс.Метрика