BodyZ, так зачем эмуляторы под все игры когда есть один универсальный запускающий сразу все их??? я имею в виду гагу, на ней только черви не шли с тем эмулом, необходимости делать под каждую игру вроде бы нет, впрочем тебе видней))
Flambi, читай внимательнее. Под каждую отдельную игру эмуляторы я не собираюсь делать, а под все версии ветеранских ОС и цветности экрана. А вот червей да, версии под все оси и цветности экрана в виде отдельных пакетов.
BodyZ, и rally pro contest 3d вроде тоже требует отдельного dll, отличного от всех и от червей ------------- добавлено в 20.52:Flambi, по поводу календаря. Поставь psyloc stools (если идёт...) и поудаляй будильники.
JOIN_ME,а что не так с календарём? зачем нужен стулс? если ты про смс кучей от армаллерта, они из контактов в контактной книге берутся, дни рождения , а не из календаря. а будильников у меня ни одного и нет вообще.
ковырялся в своих завалах, и в папке кэша от мгс нашел вот эти картинки, что за игра вообще не помню, но раз картинки в кэше явно в нее пробовал играть,
Flambi, не похоже, а точно она. Она для N-Gage 2.0. И на 1й гаге ты её не смог бы запустить никак. В сети максимум есть фотки с Е3 где она запущена на N70 и 6680. Но тут скрины с 240х320. Так что это 99% версия для N-Gage 2.0 и ничего в этом особенного нет.
так это не скрины, а файлы из кэша в эмуляторе мгс 3.28 находившиеся по пути E:\MGS\Save\Catch вот имя например файла который с акулой http___www_mgsasia_com_en_MML_Images_BBS_6825_20110628133956_jpg.jpg