Мне так повезло, нашел одну гагу в отли4ном состояний за 50$ с 4ем то, недавно привезенная из Англий. Завтра бегу покупать еще одну гагу, а старую на продажу
BomberMan_92, поздравляю! Это еще одна класика будет? Или кудя? Мне моя б/у класика в отличном состоянии досталась приблизительно за такие же деньги, жаль только что суровый геймер-владелец до меня так играл что аж протёр прилично центр клавиши навигации. И попробуй терь найти новую или в лучшем состоянии клаву к ней :( Надо будет заломица на местный радио рынок в поисках куди и запчастей к класике.
BodyZ, беру еще одну классику. А КуДи никогда в жизни не возьму! Возьни больше с ней 4ем с классикой. Помню два года назад один пацан продавал гагу в отли4ном состояний, даже кнопы небыли потерты, в том 4исле джой, я 4уть не упал от зависти тогда ходили моему другу покупать гагу. Моя гага в нормальном состояний, если не у4есть корпус разваливающийся, подцветка помутнела (светит как любой другой ветеран на минимальном %), и ямки в экране (так их невидно пока на свет не поставишь). В общем все
А в чём там возня с кудей? С того что я знаю, только с резинкой. Говорят что кудю с целой резинкой найти тяжелее чем родимое пятно у негра У мя в городе нет вообще никаких кудь, даже убитых в конец
Клаву... Вообще хоть какие-то запчасти найти к любой гаге БОЛЬШАЯ проблема. Ну кроме батареи на классику. Кстати, на куде BL-6C ведь? Если верить офф.сайту, то такие батареи только в куде и Е70 и емкость их 1150 мАч. Если всё правильно, то такую не найти в более-менее состоянии. Ех, себе бы в класику такую бы втулил...