PRIDE_FC, Ва алейкум салам. По акушинского с кольца в сторону автостанции, после первого светофора пешеходного есть поворот направо в мчс, после каравана и садика Кораблик(кажется так называется) метров сто вниз и слева есть маленький магазинчик сотовый с ремонтом. Название не помню, он там один только, я тоже легко нашёл
Приехал в Махачкалу, Думаю, тут у МТС 4ж, интернет просто должен летать. На деле же получается совсем наоборот. У меня на редуктором ёжик еле еле ловит, выйду к окошку, переходит в 3ж, но стоит от окошка отойти, всё. Опять медленный ёжик. Ходил в офис на 26, там сказали, телефон не ловит, Я им показываю, у меня в настройках сети при выборе режима прямо и написано рекомендуется 4ж, на что девушка сказала ну тут у нас на территории офиса 4ж не ловит, и что связь эта слабая. Посоветовала глянуть на карту покрытия на сайте МТС, но у меня с их скоростью сайт наверно не скоро откроется. Кто нибудь пользовался реально этим неуловимым 4ж, где он хоть 4ж, где он хоть ловит то?
D-TAX, Докузпаринский, селение Мискинджа, раньше это Ахтынский был. ------------- добавлено в 22.03:D-TAX, Докузпаринский, селение Мискинджа, раньше это Ахтынский был.