2.70 точно рабочая. Сейчас перебросился письмами с яндекса на майл и наоборот. Всё шлется, ------------- добавлено в 21.20: Недавно случился казус с версией 2.70. Неожиданно перестал обновлять почту на Gmail. Перед этим ничего с ним не делал. Крутил-вертел так и сяк, менял настройки и всё без толку. Вылечил на удивление просто- прописал пароль к ящику заново и всё заработало.
Ребята подскажите,столкнулся с таким глюком: сменил пароль на mail.ru,после этого профик не хочет обновлять почту с новым паролем пишет неверный пароль,хотя с агента и с компа заходит под новым паролем,и что самое удивительное профик по прежнему обновляет ящик под старым,переменил штук 5 паролей,а он обновляет почту только под старым паролем,сам бы не увидел не поверил бы :((((
maxel85 Профик регистрацию и триал хранит на сервере. Ты теперь конец триала записал на сервер котов - можешь забыть про профик, пока его не купишь Dzha_07 О как! 2.70 версия мне в помошь=)) Придется ждать версию 3.41 или с ней такая же лажа будет ? maxel85 Я же четко и ясно сказал - сведения о регистрации находятся на сервере котов. Ты теперь хоть тридцать девятую пятидесятую версию через 5 лет поставь - у тебя все равно он не заработает. Пока не купишь, состояние триала/регистрации не изменится. Установка версии ниже текущей ни к чему лучшему не приведет. _____________ Вот я и дождался версии 3.41. Установил. Триал 30 дней. Как я и предполагал.
maxel85, на самом деле, это совсем не отлично. т. к. невозможно проверить почту. своим постом я пршу совета и если у тебя есть ответ пиши по существу вопроса, если ответа нет-в беседку либо, в курилку