категории | RSS

The Simpsons™: Tapped Out

ЭТА ИГРА ПРОСТО УМОРИТЕЛЬНО ВЕСЁЛАЯ!
Авторы оригинального сериала "Симпсоны" предлагают вам построить свой собственный, живой Спрингфилд! Гомер случайно вызвал взрыв, который стёр Спрингфилд с лица земли, и теперь тебе предстоит убрать весь этот беспорядок... то есть... помочь ему отстроить город заново!

Собери своих любимых героев
Помоги Гомеру найти близких - Мардж, Лизу, Мэгги (и даже Барта - иногда) - и не очень близких, например, Неда Фландерса. Засели свой Спрингфилд любимыми героями, от завсегдатаев кабака (Барни Гамбл) до бандитов (Жирный Тони). Пусть все живут, мы осуждать не станем! Наряжай героев, как на картинке, в костюмы Барта Сорвиголовы или Лизы-королевы ящериц и оживи сценки из любимых эпизодов "Симпсонов"!

Распоряжайся своим Спрингфилдом
Собственной жизнью распорядиться толком не можешь? Зато теперь можешь распоряжаться жизнями жителей Спрингфилда! Пусть Апу отрабатывает в магазине "На скорую руку" просто умопомрачительно долгие смены, Мо занимается контрабандой редких животных, а Гомер весь день напролёт плещется в бассейне... последнее, между прочим, не так уж и плохо.

Построй свой собственный Спрингфилд
Думаешь, Гомер заслуживает жить рядом с таверной Мо? А монорельсу не повредит ещё несколько крутых поворотов? И, возможно, парку Красти нужно на 40% больше мультяшной жестокости и на 40% меньше внимания санинспекции? Ну, наконец-то ты сможешь создать тот Спрингфилд, какой пожелаешь! Расширяй город до прибрежной зоны, развивай торговлю в гламурных магазинах Спрингфилд Хайтс и любуйся его видами.

Дата выпуска: 23 янв. 2013 г.
Последнее обновление от: 22 июл. 2022 г.
Разработчик: ELECTRONIC ARTS

Совместимость: 4.4+
Язык интерфейса: Русский
Состояние: Бесплатно
Интернет: Да

Доп.файл: МОД (Свободные покупки)

DimonVideo.ru ВКонтакте



Дополнительный скрин #1 (422, 44 Kb)
Дополнительный скрин #2 (1, 11 Mb)
Дополнительный скрин #3 (514, 91 Kb)
Дополнительный скрин #4 (867, 14 Kb)

Список изменений:
Спрингфилд оказался не готов к такому финалу, но он всё равно произошёл! «Полистар Пикчерз» возвращается на съёмки своего очередного оригинального фильма — перезапуска «Песчинок в космосе». Но тут проблема: режиссёром назначен Красти. И он не в курсе (так как не читал сценарий), что в планах «Полистар» — добавить в фильм героев вселенной Марбл. Сумеет ли Красти снять хит, или съёмки превратятся в битву эгоистов, пока в итоге студия вообще не прикроет производство фильма?
 Форум: Программы под Android
zhenyatut
2022-08-10T11:57:19Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 1

#1   zhenyatut    

Обновление от 10/08/2022 11:57:19
============
Причина редактирования: Новая версия.


0 ответить

Яндекс.Метрика