категории | RSS

Сервис  сокращения ссылок Goo-gl

Источник: dimonvideo.ru
--------

Goo-gl: эффективный инструмент для продвижения страницы

Продвигать свои страницы при помощи коротких ссылок придумали довольно давно. Но сервис коротких ссылок Goo-gl отличается от аналогов не только большим удобством и расширенным функционалом для соцсетей, но и постоянным совершенствованием систем безопасности.


Что такое короткая ссылка и как это работает


Короткие ссылки удобны как минимум потому, что не занимают много места в сообщении. Их удобно отправлять в соцсетях, имеющих ограничение на количество знаков, на новостных ресурсах и форумах, где действуют такие же ограничения.

К тому же, после сокращения ссылки выглядят красивее, компактнее и вызывают желание по ним перейти. Кроме того, некоторые пользователи намеренно не заходят на определенные ресурсы, вне зависимости от контента, расположенного по ссылке.

Короткая ссылка отображается как goo.gl/*****, поэтому пользователь не может определить на какой именно сайт она ведет. Это существенно расширяет целевую аудиторию. Сервис сокращения ссылок — это полезный сервис для vk и других не всегда однозначно воспринимаемых соцсетей. Программы google уже адаптированы под все социальные сети.

сервис коротких ссылок

Goo-gl — не единственный подобный сервис, но его использование максимально безопасно. Кроме того, «Гугл» имеет кредит доверия со стороны пользователей. По ссылкам сервиса переходят активнее, чем по ссылкам конкурентов с менее однозначной репутацией.

Сайт часто используется как сервис для инстаграм. Причина лежит на поверхности: именно инстаграм-аккаунты чаще всего продвигают спамеры. Поэтому по обычной ссылке для инстаграм на открытой площадке рискнет переходить не каждый.

Недостатки аналогов и достоинства площадки Goo-gl


Основным достоинством портала Goo-gl является репутация его владельцев. Они крайне заинтересованы:
• в своевременном удалении вредоносных ссылок;
• своевременном удалении ссылок, ведущих на запрещенный контент;
• расширении клиентской базы, а значит предельном упрощении функционала.
Освоить Goo-gl не сложнее, чем зарегистрироваться в социальной сети. Всем клиентам гарантирована конфиденциальность, ссылки можно сохранять в защищенной базе, после регистрации доступна статистика переходов. Схожий функционал имеет еще один сервис, но на данный момент он, по большей части, платный.

Другие же конкуренты не пользуются доверием целевой аудитории, ведь перейдя по их короткой ссылке, можно не только оказаться на странице с запрещенным содержанием, но и «подхватить» вирус.

[/p]


DimonVideo
2020-09-27T10:03:53Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика