категории | RSS

Ошибки при создании баннера для компании

Источник: dimonvideo.ru
--------

Баннер веб-сайта должен быть креативным и уникальным. Компании часто размещают баннер на главной странице своих деловых сайтов. Некоторые из них представляют собой массивные, занимающие весь браузер, заполняющие экран изображения (или даже видео) с текстом на них. Огромный баннер веб-сайта, который часто называют изображением-героем, может стать эффективным инструментом для доставки маркетинговых сообщений, если все сделано правильно. Для достижения идеального эффекта рекомендуется сделать заказ на https://bannermakers.ru/.


Проблема, с которой сталкивается большинство компаний, когда дело доходит до баннера веб-сайта, заключается в том, чтобы выбрать не просто правильное сообщение, а совместить с ним приемлемое изображение.


Типичные ошибки при выборе баннеров




  1. Для баннерной рекламы юридической фирмы обычно выбираются зал суда или молоток, для индустриального предприятия - детали и инструменты. Как правило, это часто используемые устаревшие изображения. Употребляйте их с осторожностью.




  2. Компании часто одержимы своим местоположением: фотографируются офисное помещение, здание, объекты. Если у вас нет невероятно уникального местоположения или оно напрямую не связано с предоставляемыми вами услугами - имейте в виду, что никого не волнует, где вы работаете.




  3. Еще одна распространенная практика - использовать городской пейзаж или горизонт. Это может быть эффективным лишь в том случае, если картинка полностью уникальна. Не выбирайте стандартное изображение горизонта, которое тысячи раз использовали другие компании.




  4. Баннеры, отображающие специфику деятельности, либо очень общие (люди пожимают руки, встречаются в залах заседаний), либо имеют прямое отношение к вашей отрасли (например, энергетическая компания может использовать изображение нефтяного танкера). Последнее иногда бывает хорошим выбором, первое - крайне редко.




  5. Наконец, для баннеров часто используются фотографии людей или мест, уникальных для самой компании. Обычно это либо здорово, либо ужасно. Фото членов команды, работающих вместе над проектом, как правило, неплохо смотрится. Но сделанное в фотошопе изображение партнеров фирмы, неловко стоящих вместе выглядит из рук вон плохо.




Преимущество профессионалов


Ни один из приведенных выше случаев не является безоговорочно неправильным выбором. Но есть эстетические требования и некая интуиция, которым надо следовать при создании фотографий. А это часто под силу лишь профи, посвятившим разработке баннеров не один год жизни. Лучше оплатить работу таких специалистов, чем нести убытки из-за собственных ошибок.



DimonVideo
2020-11-02T20:58:28Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика