категории | RSS

Партнерские сети - прекрасное дополнение к стандартным каналам продаж.

Источник: dimonvideo.ru
--------

Партнерская сеть — это пример свободного рынка в Интернете, где рекламодатели покупают рекламные места на сайтах издателей и партнеров для взаимной выгоды, продиктованной ценой, в зависимости от спроса и предложения. Партнерский маркетинг — альтернатива контекстно-медийной сети Google.


Партнерские сети


Сети предназначены  не только для показа баннеров, но и для сотрудничества с сервисами Cashback, партнерскими программами, и рядом других издателей, предлагающих промо-купоны или информирования о рекламных кампаниях. Партнерская CPA сеть, благодаря масштабности своей деятельности, также предлагает широкие возможности рассылки, в которой размещаются рекламные материалы. Это может быть как традиционная рассылка, направленная в базу данных, принадлежащую конкретному партнеру, так и повторно отправленная. Другое решение — поведенческая рассылка, которая, безусловно, является перспективным элементом, очень точно нацеленным на потенциального клиента.



Партнерские сети 


Подобные действия позволяют рекламодателю появляться в событиях, за которыми следят миллионы людей. Благодаря развитию партнерского рынка можно присоединиться к подобной группе и даже в несколько раз увеличить группу потенциальных клиентов. Партнерский маркетинг — это не только показ баннеров.



Кто может получать деньги по партнерской программе? Ограничений нет. Членство — эффективная форма дохода для блоггеров, сайтов со скидками, порталов сравнения цен и даже пользователей социальных сетей. Партнерская сеть позволяет появляться в программах и действиях, за которыми следят миллионы пользователей. Это дает возможность войти в число крупнейших сайтов электронной коммерции в стране и даже в несколько раз увеличить количество потенциальных клиентов.



Партнерская сеть хорошо работает, в частности, в финансовой, страховой, пищевой, швейной и обувной отраслях, электронной коммерции, онлайн-играх, в банковском секторе, в технологических решениях и торговле диетическими добавками.


Преимущества партнерских сетей


Преимуществом  партнерских сетей  является возможность расчетов по модели эффективности, то есть CPS (стоимость продажи) или гибридной модели, например CPC + CPS. Тем не менее сети являются гибкими и стремятся к достижению целей конкретного веб-сайта или интернет-магазина. В последнем случае главная цель — продажи. Рекламодатель всегда платит за то, что принесло ему конкретную продажу. Это определенно большой плюс в пользу партнерского маркетинга по сравнению с услугами, которые предлагают только модель расчета CPC, CPV, CPM и т.д.




Рынок партнерских программ с каждым годом предоставляет все больше возможностей как для издателей, так и для рекламодателей товаров или услуг. Многие предприниматели и люди, которые хотят зарабатывать деньги, пытаются использовать аффилированность самостоятельно. Однако чаще всего тестирование многих решений оказывается неэффективным, занимает много времени, и компания не получает ожидаемых результатов. 





DimonVideo
2020-11-22T19:07:40Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика