категории | RSS

Как изменятся цены на дженерики после нового года

Гепатит С (ВГС, HCV) - воспаление печени, вызванное вирусом. Возбудитель передается при контакте с кровью зараженного человека в кровоток здорового.


Недуг к проблемам со здоровьем приводит не сразу. Печень медленно повреждается вирусом, поэтому в первые годы, немногие подозревают о том, что больны.


Анализ крови, единственный способ, для точного определения присутствия гепатита С.


В местном медучреждении сделать его несложно.


Если недуг не лечить, то существует угроза развития тяжелых патологий - таких, как цирроз, гепатоцеллюлярный рак, печеночная недостаточность, которые смертельно опасны для человека.


Сейчас, стало востребованным лечение HCV индийскими дженериками.


Купить дженерик софосбувир по цене доступной для российских граждан, можно на сайте онлайн-аптеки Индия-хелпс24.



Применение индийских дженериков в лечении гепатита С


Удалить вирус из организма, можно от 12 до 24 недели терапии комбинацией противовирусных препаратов прямого действия (ПППД )на основе веществ:


  • Софосбувир;

  • Ледипасвир;


  • Даклатасвир;

  • Велпатасвир.


Существует несколько схем для борьбы с разными генотипами. Однако, только лечащий врач гепатолог или инфекционист может назначить курс препаратов и его длительность, в каждом индивидуальном порядке.


Обычно, за минимальный курс противовирусной терапии, который длится 12 недель, вирус уничтожается и выводится из организма.


В чем предпочтение дженериков перед брендовыми препаратами


Обычные аптеки продают только непомерно дорогие препараты против гепатита С американского и европейского производства, стоимость которых не по карману россиянам.


Дженериков индийских производителей в розничной продаже нет, из-за бюрократических проблем.


Экономия на медикаментах и сокращение расходов на аптечку, побуждают россиян все чаще покупку оригинальных зарубежных препаратов заменять аналогами, в том числе и российскими.


Основная причина - общеэкономическая ситуация в стране, которая снижает покупательскую способность наших потребителей. Российский фармацевтический рынок наполняется все более широким выбором препаратов-аналогов.


Оригинальные медикаменты вытесняются так называемыми дженериками. Предпочтения в пользу дженериков меняются не только в России, но и во всех странах мира. Ведь, цена на них значительно ниже, чем на оригиналы.


К тому же, развитие технологий происходит так быстро, что пока оригинал находится под патентной защиты, качество дженериков лучше, чем материнского препарата.


Наиболее применяемую комбинацию софосбувир и даклатасвир купить в Москве, можно по разумной цене в онлайн-аптеке компании “Индия-хелпс24”.


На страничке сайта нужно заполнить заявку на поставку курса необходимых медикаментов.


Качество дженериков зависит от производителя. В некоторых случаях они хуже по качеству, чем материнский препарат, но в основном не уступают им, а стоимость в разы дешевле. В этом и есть их заслуга, как в России, так и во всем мире.


Какие цены на лекарства будут в 2021 году


Стоимость лекарственных средств за 2020 году уже значительно повысилась. С нового года цены на фармацевтическую продукцию будут зависеть от многих экономических факторов, в том числе от курса рубля к иностранным валютам.


По предварительным прогнозам, повышения цен не предвидится. Учитывая слабую положительную динамику, может наблюдаться высокая конкуренция за потребителя.


Возможно наступит момент снижения до предельной стоимости лекарств. По словам экспертов, на фармацевтическом рынке сейчас представлено большое количество доступных аналогов в разных ценовых категориях.


Причем эксперты не советуют россиянам ориентироваться на самый дешевый вариант дженерика.


Можно попасть на дешевую подделку и в лучшем случае выбросить деньги на ветер.




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2020-12-22T13:20:21Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика