категории | RSS

Как выбрать биржевого брокера?

Каждый начинающий инвестор должен принять решение о выборе биржевого брокера, так, как только через него можно заключать сделки на финансовых рынках. В связи с тем, что поставщиков таких услуг становится все больше, выбор не входит в число самых простых. Важна не только сама инвестиционная платформа, но и размер сборов и комиссий, а также объем доступных инструментов. Вы можете в статье найти много полезной информации.


Биржевой брокер: какой у нас выбор?


Торговля на финансовых рынках сегодня доступна практически каждому, так как это позволяют торговые платформы, доступные через Интернет. Просто зарегистрируйте счет, внесите депозит и практически сразу заключайте валютные сделки. При выборе брокера стоит обратить внимание на то, во что он позволяет инвестировать:


  • - валюты,
  • - акции биржевых компаний,
  • - фондовые индексы,
  • - сырье и товары,
  • - криптовалюты.


Как сообщает Газета.ру очень важно выбирать лицензионных брокеров. Поставщиками таких услуг являются брокерские дома и банки, а на выбор у нас есть отечественные и зарубежные учреждения. Здесь стоит остановиться на некоторое время, чтобы объяснить, в чем разница. В настоящее время очень важно ответственно подходить к вопросу выбора брокера, так как вы доверяете ему свои деньги.


Отечественный или иностранный брокер?


Принимая решение о выборе отечественного брокера, мы можем быть уверены, что он находится под наблюдением контролирующих органов и, таким образом, отвечает всем требованиям, налагаемым законодательством. Тем не менее, это включает в себя довольно обширную процедуру создания учетной записи, в том числе необходимость физического подписания договора – обычно это возможно в филиале или через почту. Такой биржевой брокер предложит нам счет в отечественной валюте и обеспечит довольно быстрые и дешевые переводы на банковский счет.


Однако среди индивидуальных инвесторов большой популярностью пользуются и зарубежные поставщики брокерских услуг. Они предлагают упрощенную процедуру создания счета (обычно договор подписывается онлайн), а также часто лучшие условия в виде, например, требования небольшого депозита для начала или предложения гораздо большего кредитного плеча. Если мы хотим воспользоваться услугами иностранного брокера, обратим внимание прежде всего на его надежность. Стоит поискать отзывы о нем в Интернете, а также проверить законность его действий, то есть на основании законов какой страны он действует.



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-02-18T18:07:28Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика