категории | RSS

7 главных сериалов весны

Ведущие мировые студии не прекращают создавать увлекательнейшие телешоу. Новое фэнтези о создании саги об истребительнице вампиров Баффи, драма с Кейт Уинслет, переосмысление легендарного шедевра Ингмара Бергмана и история жизни великого Леонардо — это и многое другое ждет зрителей уже этой весной. Давайте познакомимся с 7-ю чень интересными сериалами весны.



Невероятные



Действие шоу переносит во времена викторианской Англии. Герои и героини сериала неожиданно получают сверхъестественные способности. Поэтому они объединяют усилия, чтобы защитить других людей со сверхспособностями от преследования со стороны властей. Ведь большая сила в любой момент может превратиться в клеймо, а ее владельцы — в изгоев.



Сериал “Невероятные” прекрасно совмещает в себе яркие спецэффекты и философские размышления. Поэтому он отлично подойдет тем, кто хочет посмотреть на супергероику под другим углом.



Город на холме



Бен Аффлек продолжает изучение преступного мира Бостона 90-х. Интересность сериала состоит в том, что все события в нем — реальные.



В город прибыл новый темнокожий прокурор, которые загорелся идеей остановить бесчинства на улицах. Для этой задачи он заручился поддержкой ветерана ФБР. Сериал показывает жесткость и холодность криминалитета. Поэтому шоу отлично дополняет другие известные проекты голливудского актера и продюсера — «Прощай, детка, прощай» и «Город воров».



Разведка



Звезда ситкома “Друзья” меняет профессию. Бывший сотрудник АНБ Джерри не оправдал ожиданий руководства. Поэтому он решает сменить место работы и переезжает в Лондон, чтобы помочь в расследовании киберпреступлений. Но есть один маленький нюанс — он ничего не знает о своей новой профессии. Слава Богу, его выручают амбиции и “Википедия”. Именно благодаря им Джерри заставляет себя уважать и перестраивает весь отдел под себя, что не может не раздражать настоящее начальство. Сериал “Разведка” показывает современное состояние госструктур, где часто попадаются некомпетентные сотрудники с огромным эго.



Мейр из Исттауна



Оскароносная Кейт Уинслет вернулась на ТВ, чтобы снова сыграть великолепную роль. Для возвращения актриса выбрала детективную драму “Мейр из Исттауна”. Сюжет разворачивается вокруг жестокого убийства в маленьком городке в штате Пенсильвания, за расследование которого берется героиня Уинслет. Вместе с этим женщина пытается решить проблемы с личной жизнью и эмоциональной нестабильностью. А воплотить всю эту драму на экране помогут режиссер Крэйг Зобел и продюсер Гэвин О’Коннор.



Карнивал Роу



Феи, фавны и дирижабли — вот так можно описать стимпанк-фэнтези с Орландо Блумом и Карой Делевинь. Они воплощают роль детектива Фило и феи Виньетт. Именно им придется спасти причудливый город Бург от злого маньяка. Здесь можно увидеть все — от массивных цеппелинов до создания великана. Роскошная картинка и продуманный сюжет делают “Карнивал Роу” одним из самых интересных телепроектов.



Леонардо



Драма о выдающемся художнике, исследователе и мыслителе Леонардо да Винчи уже скоро выйдет на телеэкраны. В каждой серии будет представлена история создания шедевральной картины или гениального изобретения. Поэтому зрители смогут увидеть, как появились великие открытия итальянца.



Из известных актеров, которые играют в сериале, стоит отметить Фредди Хаймора (“Хороший доктор”), Матильду де Анджелис (“Отыграть назад”) и Джеймса Д’Арси (“Изгоняющий дьявола: Начало”).



Обломки



Новый сериал в жанре научной фантастики. Он рассказывает о работе спецагентов, которые расследуют крушение космического корабля. Несмотря на обыденность работы, открывается важная деталь: обломки способна изменять существующие законы физики и человеческое поведение. Поэтому агентам Финоле Джонс и Брайану Беневенти предстоит нелегкая задача.



По словам творцов сериала, он отлично подойдет любителям историй об инопланетянах и абсурдных загадок.



Где смотреть главные сериалы весны



Сотни тысяч зрителей выбирают интернет-телевидение, чтобы смотреть лучшие телесериалы в отличном качестве. В Украине работают несколько крупных провайдеров ОТТ-телевидения, но одним из самых популярных считается Divan.TV.



Помимо топовых сериалов от ведущих мировых студий, этот сервис также предлагает смотреть рейтинговые украинские и зарубежные телеканалы, а также лучшие фильмы без доплат. Все это доступно везде, где есть интернет, на Smart TV, мобильных устройствах и компьютерах. Сейчас попробовать все возможности сервиса можно всего за 1 грн. на первые 14 дней. А чтобы присоединиться к семье Divan.TV, достаточно иметь доступ к высокоскоростному интернету.




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-04-22T11:17:29Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика