категории | RSS

Драматический сериал «Реванш»

Источник: dimonvideo.ru
--------

Драматический сериал «Реванш» о жизни Аманды Кларк и ее нелегкой судьбе был снят по мотивам романа А. Дюма «Граф Монте-Кристо».

Интересный сюжет развивается в небольшом американском городке Гемптонс, где более десяти лет назад семья Грейсонов обвинили и подставили своего друга Девида Кларка, обвинив его в терроризме. Тогда в проведенном террористическом акте погибло много людей. У него осталась дочка Аманда Кларк, которая под другим именем (Эмили Торн) приехала спустя много лет в этот город, для того, чтобы разобраться в деталях дела и оправдать имя своего невиновно осужденного отца.

После осуждения Девида, его маленькую дочь поселили в детский дом, а он вскоре был убит в тюрьме. После детдома Аманда попала в детскую исправительную колонию, где и познакомилась с Эмили Торн. Под ее именем она приехала в родной городок отомстить за искалеченную жизнь своего папы. Все события ее непростой судьбы и борьбы за справедливость описываются в 83 сериях (4 сезона), которые можно посмотреть в хорошем качестве по ссылке на сайте https://myseries.live/revenge.

По достижении Амандой 18 лет, ее нашел бывший бизнес-партнер отца, который стал миллиардером, благодаря Девиду и сообщает о том, что отец оставил ей 49% акций своей компании. До этого Аманда и подумать, что обладает целым состоянием.
Тогда Аманда решается на серьезный шаг – вернуться в дом, где когда-то она жила со своим отцом и отомстить всем, кто виноват в его заключении. Она не планирует делать серьезных поступков, а для начала мстит невинными шалостями…

Найдя записи своего отца и некоторые следственные документы, Аманда узнает, что отца арестовали 31 августа 1993 и осудили 9 июня 1995 года. Тогда против него давали свидетельские показания его, так называемые, друзья семьи Виктория и Конрад Грейсоны, секретарша Лидия Девис , психиатр и многие другие, кому угрожал Конрад Грейсон.

Более интересный сюжет начинается, когда между Амандой и Джеком (другом детства) возникают чувства и бурный роман. В то же время Виктория начинает подозревать неладное и копаться в прошлом Эмили.
Эмили остается на распутье – что делать дальше? Продолжать мстить обидчикам отца или жить счастливо с Джеком, забыв все обиды и разочарования?

В главных ролях: Эмили ВанКэмп, Меделин Стоун, Джош Боуман, Генри Черни.
Режиссер Кеннет Финк
Год выпуска первой серии - 2011год , завершающая 83 серия вышла в 2015 году.


DimonVideo
2020-11-11T22:24:57Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика