категории | RSS

QUBITTRADER: торговые сигналы на финансовых рынках

Источник новости: dimonvideo.ru
--------

Системы торговых сигналов используются трейдерами во всем мире для принятия важных решений по своим сделкам. В настоящее время это один из самых востребованных инструментов трейдера, и почти все трейдеры предпочитают их так или иначе использовать. Существует много типов сигнальных систем. За некоторые придется заплатить, иногда — много. Брокерские дома с репутацией, как инновационный брокер QubitTrader ( https://rusvest.ru/news/qubittrader-otzyvy-naskolko-nadezhnyj-broker/ ), подключают своим клиентам сигнальный сервис абсолютно бесплатно.



Как генерируются сигналы?





Торговые рекомендации на финансовых рынках генерируются двумя способами: автоматически и вручную. Автоматические сигналы создаются торговым программным обеспечением, внедренные профессиональными трейдерами совместно с разработчиками кода. Они используют различные технические индикаторы для анализа исторических данных о динамике цен активов при определении тенденций. Результаты анализа затем отправляют в качестве торговых рекомендаций. Торговля с использованием автоматических сигналов также известна как торговля алгоритмами и обычно применяется при размещении краткосрочных сделок.



Ручные сигналы создаются посредством анализа, выполняемого профессиональными аналитиками, которые проводят анализ рынка для определения торговых возможностей. Затем они используют технические индикаторы на графиках для выбора точек входа и выхода. В отличие от алгоритмических рыночных сигналов, ручные основываются на человеческом интеллекте и интуиции, учитывают фундаментальный анализ при торговле на новостях и / или рыночные настроения для обнаружения многообещающих торговых идей.



Ручные сигналы отличаются от автоматических, поскольку они обычно рекомендуют более высокие целевые значения тейк-профита и, как следствие, могут предложить лучшее соотношение риска и прибыли. Генерируемые людьми ручные рекомендации также гораздо более адаптируемы к внезапным колебаниям и волатильности рынка, поскольку поставщики сигналов могут расширять целевые значения тейк-профита для сделок, которые движутся в правильном направлении, или вручную закрывать позиции, идущие вразрез с исходной рекомендацией, предлагая шанс на более высокую прибыль и меньшие убытки.



С другой стороны, автоматические сигналы удаляют человеческий фактор из торговли и предоставляют рекомендации без какой-либо эмоциональной привязанности, что иногда хорошо работает в мире трейдинга. Алгоритмические сигналы проходят тестирование на исторических данных, повышая тем самым уровень доверия к системам. В отличие от ручных торговых рекомендаций, автоматические могут выполнять сделки с большей скоростью, и предлагать сигналы по более широкому спектру инструментов.



Самые распространенные сигналы



В Интернете всегда есть несколько вариантов сигнальных систем на выбор, в том числе:



  • - Ручные сигналы. Их можно получать из онлайн-сообществ трейдеров, найти в блогах и даже социальных сетях.
  • - Автоматические сигналы. Они генерируются торговыми алгоритмами или Форекс-ботами, и подписки на них доступны за плату.
  • -Автоматические ручные сигналы. Эти торговые рекомендации обычно есть у ведущих банков, пенсионных фондов, хедж-фондов, крупных корпораций. 


Некоторые ведущие брокеры, в том числе QubitTrader, также предоставляют сигналы своим клиентам. В случае с QubitTrader это — сигналы, сгенерированные на основе квантовых вычислений. Их эффективность уже доказана множественными тестами и составляет 90%.



На сигнальный сервис QubitTrader можно полагаться всегда, даже в периоды высокой рыночной волатильности.



Как на самом деле работают сигнальные системы?



Каждая система ручных торговых сигналов уникальна и основывается на различных способах анализа, но в целом существует два основных метода, которыми руководствуются рыночные эксперты, подающие сигналы.





Первый — это технический анализ рынков, включающий всю имеющуюся информацию о цене и тренде за прошлые периоды. Второй основан на текущих событиях и анализе того, как они могут повлиять на поведение цены в короткие и длинные отрезки времени.



Автоматические сигнальные системы основаны на автоматизированном компьютерном анализе рынка. Опытный трейдер учит автоматизированную систему реагировать на различные события, и в результате система сама подает команды. Основным преимуществом такой системы является то, что она исключает негативные эффекты психологии человека, способные повлиять на суждение человека и заставить его принять неправильное решение. Обратной стороной, конечно же, является потеря фактического человеческого суждения и негибкость компьютерной системы. 



Брокер QubitTrader пошел еще дальше. Впервые в мире торговые сигналы генерируются квантовым ИИ. А квантовые компьютеры, как уже доказано, являются более гибкими и мощными при анализе больших массивов данных по сравнению с компьютерами обычными. Уже сегодня QubitTrader, дочернее предприятие Росатома, сотрудничает с финансовыми корпорациями Barclays и JP Morgan по разработке специализированного финансового ПО для квантовых компьютеров. Но клиенты инновационного онлайн-посредника QubitTrader первыми получают возможность применить революционный сигнальный сервис (с эффективностью 90%) на практике.



Система сигналов на основе квантового ИИ



Квантовый искусственный интеллект QubitTrader основывает сигналы в основном на технических индикаторах, а также на фундаментальном анализе рынка и тенденций. Предпочтительными техническими индикаторами являются «Уровни поддержки и сопротивления», «Уровни Фибоначчи», «Полосы Боллинджера», «Прорывы», «Скользящие средние», «Осцилляторы» (определители тренда) и «Линии стохастика» (индикаторы перекупленности / перепроданности). 



Обычно торговые сигналы поступают прямо на электронную почту клиента или на телефон в виде текстового сообщения. Эта процедура помогает улучшить способность трейдера отслеживать свои сделки и гарантирует, что он не упустит возможность покупки / продажи, потому что не заметил или опоздал.



Сигнальная система QubitTrader совместима со всеми временными рамками. Скальпинг — это метод, который не работает с обычными сигналами. Но на платформе QubitTrader сигналы для скальперов уже доказали свою эффективность. А сделки на более длинных таймфреймах и вовсе — суперпродуктивны. 



Заключение



Все сигнальные системы имеют недостатки, и ни одна из них не является точной в 100% случаев. Средняя результативность ручных и автоматических торговых сигналов по рынку — 70%. И только квантовые вычисления QubitTrader позволяют довести эффективность до 90%.



Используйте торговые сигналы на платформе QubitTrader в качестве инструмента для улучшения торговой системы. Но помните, что они являются лишь частью сложной корзины инструментов и стратегий — настоящего оружия успешного трейдера.



 


DimonVideo
2021-05-06T18:48:19Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика