категории | RSS

Электродуховки Ventolux

Источник новости: dimonvideo.ru
--------

Этот прибор значительно облегчает кухонные работы и к тому же является отличным эстетическим дополнением для формирования дизайна помещения. Электродуховки от Ventolux это оптимальное сочетание технических возможностей, внешних форм и качества.

Компания Ventolux – это известный украинский дилер, который специализируется на продаже бытовой техникиэлектродуховка вентолюкс, в частности – электродуховок. Диапазон предлагаемой продукции широкий – 30 наименований моделей различной модификации.
Постоянное поступление новых и усовершенствованных образцов. Бренд Ventolux одним из первых на рынке начал продвигать специальное предложение – современные духовки (45 см ширина).

Особенности и преимущества



Политика Ventolux направлена на максимальное удовлетворение запросов потребителей. Электродуховки от Ventolux (классические и новые образцы) отличают:




  • - многообразие выбора и представительный вид (модели подходят и встраиваются под любой интерьер, имеют закаленные стекла),

  • - широкая цветовая гамма (белые, черные, металлические и др. цвета),

  • - множество функций и большое число программ (6 - 8), отдельные модели работают в режиме СВЧ,

  • - различные органы управления (механические, с изображением на экране, сенсорное управление),

  • - дополнительные приспособления (хромированные держатели, телескопические направляющие – проверка готовности блюда и т.д.)

  • - эмалированные поверхности духовок прекрасно подходят для очистки.

Материалы для изготовления приборов – эмалированная и нержавеющая сталь.

Возможности техники



С помощью электрических приборов от Ventolux возможно качественное приготовление практически любых блюд. В этом их выгодное отличие от газовых аналогов.



К услугам потребителей предлагается различные модели – со стандартным функциональным набором и с дополнительными опциями. Это может быть:

  • - блокировка и защита от детей,

  • - замедленный старт,

  • - каталитическая очистка.


Страны-производители этой электрической бытовой техники – Турция и Китай. На все модели предоставляется официальная гарантия от поставщиков. Подробные технические характеристики и описания для каждой модели указаны в инструкциях. Реализация электродуховок от Ventolux осуществляется по всей территории Украины через розничную сеть или интернет-магазины. Там же можно получить бесплатную консультацию.

DimonVideo
2021-05-13T20:27:29Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика