категории | RSS

Робот-пылесос Xiaomi ROIDMI Eve Plus с уникальной функцией дезинфекции.

Основной особенностью ROIDMI Eve Plus является то, что робот-пылесос не только проводит сухую и влажную уборку и автоматически опорожняет пылесборник, используя систему самоочищения, но и дезинфицирует сам себя. Генератор дезодорирующих частиц и антибактериальная система уничтожают 99,99% бактерий, вирусов и паразитов, предотвращают появление плесени и размножение микробов в пылесборнике, а также устраняют неприятный запах. Добиться результата помогают фильтры HEPA и технология Active Oxygen (активный кислород).
Большой мешок объемом 3 л может накапливать пыль и частицы грязи в течение 60 дней, а затем герметично упаковывает их, защищая руки человека от соприкосновения с загрязнениями, пылью и бактериями.

Робот-пылесос использует LDS-лидар четвертого поколения, благодаря которому точно сканирует пространство, строит карту и план уборки. Даже при разряженном аккумуляторе Xiaomi ROIDMI Eve Plus создаёт правильный маршрут и возвращается к зарядной станции. При минимальном расходе заряда батареи время автономной работы может составлять 3.5 часа.



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-07-22T13:13:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика