категории | RSS

Духовые шкафы: преимущества функциональных устройств

Современная кухня должна быть функциональной, особенно в случае маленькой комнаты. Поэтому при оформлении помещения и выборе бытовой техники, например духовки, стоит ориентироваться на модные решения со встроенным оборудованием.


Кухонная техника - духовые шкафы


В соответствии с последними тенденциями при оформлении кухни следует ориентироваться на минимализм, гладкие поверхности и простые формы. Пространство должно быть аккуратным, чтобы не создавалось впечатление хаоса, поэтому удобные аксессуары и бытовая техника для кухни с такой эстетикой должны быть адаптированы для установки на кухне, например, духовка, размещенная среди гладких фасадов. Такое решение: 



  • - не нарушит порядок, 

  • - будет функциональным, 

  • - но при этом станет интересным декоративным акцентом. 


Выбирая встраиваемую духовку, следует принять три важных решения: 



  • - определиться с местом установки оборудования, 

  • - выбрать функции, которыми должна быть оснащена духовка, 

  • - сосредоточиться на соответствующей эстетике и стилистической совместимости с остальными предметами в помещении.


Встраиваемые духовые шкафы


Встраиваемые духовки Ханса имеют множество преимуществ. Прежде всего, покупатель может выбрать их размер в соответствии с местом, где они будут находиться, а также ростом человека, который их чаще всего использует. Духовки также доступны в очень маленьких размерах, например шириной 50 см, что идеально подходит для небольших кухонь. Размещение бытовой техники за фасадами шкафов приводит к однородности всей поверхности и большей элегантности комнаты. Здесь нет хаоса или случайного оборудования. Дополнительным плюсом является то, что однотипные постройки зрительно увеличат интерьер, а комната будет казаться полнее и просторнее. Встроенную кухню также легче содержать в чистоте.


Как правильно выбрать встраиваемую духовку?


Принимая решение об установке встраиваемой бытовой техники, следует обратить внимание на практические соображения и удобство использования. Духовка обычно размещается на высоте около 80 см, чтобы ею было удобно пользоваться, не наклоняясь. В свою очередь, если владелец хочет разместить несколько приборов в одном вертикальном ряду, следует поставить духовку внизу, чтобы дверца не перекрывала другие приборы. Высота духового шкафа должна соответствовать росту и предрасположенности пользователей. Чтобы правильно его определить, достаточно замерить расстояние от пола кухни до уровня согнутых в локтях рук. Выбор встраиваемых духовых шкафов сегодня очень велик, поэтому каждый легко найдет тот, который оправдает все ожидания.


Стоит сделать ставку на духовку, которая будет держать пользователя в курсе этапа приготовления блюд. Также важен вопрос энергопотребления. Стоит выбирать с классом энергопотребления A + с пониженным потреблением электроэнергии. Кроме того, современные духовые шкафы обладают рядом функций и решений. Важна функция нагрева: 



  • - нижний и верхний нагревательные элементы, 

  • - гриль, 

  • - подача воздуха с верхними и нижними нагревательными элементами, 

  • - горячий обдув, 

  • - термометр.


Также очень полезной будет возможность разморозки, быстрого нагрева, жирового фильтра, катализатора запаха, системы Cool Touch, устраняющей риск ожогов, выдвижные ручки, многофункциональный светодиодный дисплей, эмаль Crystal Clean, специальное покрытие для защиты от отпечатков пальцев и т.д. телескопические направляющие, повышающие комфорт использования духовки и облегчающие работу. 



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-11-24T08:48:37Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика