категории | RSS

Как узнать, с кем общается человек в социальных сетях

Увидеть чужие переписки могут не только хакеры. Узнать о том, с кем ведется переписка и на какие темы, может потребовать по разным причинам. Это может быть контроль ребенка, проверка верности супругов, подозрение коллег. Существуют способы, позволяющие получать скрытую информацию легальными методами – это ВК шпион и другие приложения.


С кем ведется общение


Понять, с кем именно ведется общение, просто. Для начала стоит посмотреть друзей ВК. Это можно сделать без доступа к чужому устройству. Другие методы требуют получения разовой возможности зайти в аккаунт человека, за которым планируется слежка.


При проверке друзей, зайдя в соответствующий раздел ВК, пользователь может увидеть с кем чатится владелец странички. Причем, самые верхние контакты – это те, с кем чаще всего ведется общение. Также на первых позициях отображаются друзья, которых последними добавляли.


Другой метод посмотреть чаты – совместный доступ к аккаунту. Для этого нужно только дать пользователю свое устройство, чтобы с он с него открыл свой аккаунт. При таком методе важно поставить галочку, активировав функцию запоминания пароля.


Есть возможность узнать об общении через электронную почту. Для этого нужен доступ к аккаунту ВК. Здесь в настройках активируется функция получения уведомлений о получаемых сообщениях на электронную почту. В поле электронная почта прописывается нужная почта. Если там уже есть адрес почты, то его следует убрать и привязать новый.


Существуют программы, приложения, помогающие узнать, с кем ведет общение аккаунт. Некоторые сервисы помогают отслеживать переписки просто вставив в строку «слежки» ссылку на профиль «жертвы». Стоит понимать, что подобные приложения показывают те аккаунты, с которыми чаще всего контактируют. Саму переписку никто не покажет.


Полученные данные нельзя применять как улики, ведь все, что можно узнать – это активность пользователя: лайки, с кем общается, какие группы интересуют. На основании этих сведений можно сделать выводы, с какими людьми общается «жертва», чем интересуется.


Есть приложения с более углубленной слежкой. Они позволяют записывать разговоры, определяют местонахождение человека, делают фотоснимки с камеры, могут полностью управлять телефоном в удаленном режиме. Но такие программы платные и оплачиваются посуточно.


Есть и другой метод узнать о том, с кем проводит время человек, где бывает, какой у него круг общения - это обратится к детективам.

DimonVideo
2021-12-03T13:13:51Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика