категории | RSS

It Takes Two — снова игра года, а Фил Спенсер награжден за достижения в игровой индустрии. Главное с премии D.I.C.E. Awards 2022


25 февраля прошла премия D.I.C.E. Awards, на которой в очередной раз назвали лучшие игры и отметили выдающихся деятелей индустрии, сделавших что-то важное в ушедшем 2021 году.
Так, например, Эда Буна, создателя серии Mortal Kombat и творческого директора студии NetherRealm, внесли в зал славы видеоигр, а Фила Спенсера отдельно наградили за достижения в игровой индустрии. Игрой года опять стала It Takes Two, но в отличие от The Game Awards 2021 в этот раз не забыли о Ratchet & Clank: Rift Apart, которая стала самой награждаемой игрой, победив в четырех номинациях.
Отдельную «награду» получил и Бобби Котик, которого ведущий в самом начале церемонии послал к черту.

В остальном сюрпризов немного, но некоторые номинации вызывают вопросы: лучшим экшеном стала Halo Infinite, лучшим приключением — Guardians of the Galaxy, лучшей гонкой — Forza Horizon 5, лучшей RPG — Final Fantasy 14: Endwalker, за лучшую режиссуру отметили Deathloop, а лучшим персонажем признали Леди Димитреску.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-02-25T14:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика