категории | RSS

Кодзима запрещает вам разоружение. Геймеры выяснили, что в MGS 5 нельзя легально избавиться от ядерных боеголовок


Хидэо Кодзима приготовил сюрприз для игроков Metal Gear Solid 5. Японский гений снял катсцену, которая проигрывается только в том случае, если все игроки выступают за обычную войну мир, то есть отказываются от ядерных боеголовок.
Впервые катсцену нашли в 2018-м, когда ролик про важнейшее достижение в истории человечества запустился по ошибке. Затем игроки на PlayStation 3 вроде бы смогли достичь полного ядерного разоружения. Число владельцев MGS5 на консоли было таким небольшим, что геймерам якобы удалось договориться, уничтожить свои ядерные боеголовки и посмотреть кастцену. Но, как оказалось, все это было обманом. Геймер воспользовался читом, а не уговорил всех избавиться от страшного оружия.
Блогер Did You Know Gaming в своем новом расследовании пришел к неутешительному выводу. Полностью избавить Metal Gear Solid 5 от ядерных боеголовок и легально открыть катсцену просто невозможно. Самая главная причина в том, что некоторые геймеры забанены в PlayStation. Они не могут войти в игру, а значит, не могут избавиться от ядерных боеголовок.
Кроме того, в самом коде MGS 5 заложен тот факт, что у кого-то в любом случае есть ядерные боеголовки. То есть даже, когда все игроки во всем мире как-то от них избавятся, игра все равно будет считать, что у кого-то они есть. Возможно, это случилось потому, что Кодзима планировал еще одну главу MGS 5, которая называлась «Мир». Konami сначала не очень любезно попросила Кодзиму избавиться от этой главы, а потом встроила в код игры заглушку, не позволяющую числу ядерных боеголовок опуститься до нуля. Вероятно, в третьей главе как раз и рассматривался вопрос разоружения.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-05-10T21:35:07Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика