категории | RSS

Сбой в системе. В Steam можно купить игры ушедших из России EA, Ubisoft, Bloober, Rockstar, но не CDPR


В Российском Steam неожиданно появились игры издателей и разработчиков, которые покинули рынок страны на фоне проведения специальной военной операции на Украине. В магазине отображаются и, как сообщают коллеги, покупаются игры Electronic Arts, а также ряда других компаний, например, Bloober Team, Rockstar, Ubisoft. 

В большей степени это похоже на ошибку. Во-первых, это возвращение можно назвать массовыми (появились игры более пяти издательств), что выглядит подозрительно. Во-вторых, доступны для покупки далеко не все игры издательства. Например, у Electronic Arts можно купить почти все, что вышло в Steam, а у Ubisoft, Rockstar, Bloober, Activision и других — лишь несколько проектов. Grand Theft Auto 5 и вовсе не отображается в поиске, но если зайти на страницу, то можно увидеть возможность приобрести игру. В-третьих, ряд компаний не появились. Это, разумеется, CD Projekt RED, а также Microsoft, широкой линейки игр которой (в том числе Bethesda) нет на момент написания данной заметки. 
Мы со своей стороны уверены, что это чудовищная ошибка и игры, скорее всего, скоро пропадут. Но если вы вдруг хотели FIFA 22 за 500 рублей, то прямо сейчас (25 мая в 8:17 по московскому времени) — это ваш шанс получить игру за честно заработанные рубли.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2022-05-25T09:35:05Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика