категории | RSS

В глобальную версию Ni no Kuni: Cross Worlds всё-таки добавили блокчейн

О том, что в глобальной версии MMO Ni no Kuni: Cross Worlds появится блокчейн, стало известно ещё в прошлом месяце. Фанаты вселенной, конечно, надеялись на то, что разработчики одумаются, особенно в свете ситуации на рынке криптовалют, но увы — соответствующий элемент всё же появился в игре.
По сути, схема стандартная: в ходе выполнения различных испытаний геймеры будут зарабатывать жетоны, которыми впоследствии можно меняться с другими игроками или тратить их на приобретение снаряжения и прочих бонусов. В долгосрочной перспективе это гарантированно приведёт к дисбалансу в PvP, равно как и быстрой потере интереса к проекту, поскольку можно будет «раскачаться за деньги».
Судя по дорожной карте, опубликованной одним из пользователей Twitter, в четвёртом квартале в Ni no Kuni: Cross Worlds добавят ещё и в NFT. Занятно, что все эти новшества, по всей видимости, коснулись лишь глобальной версии.
В общем, пока сложно сказать, как сложится судьба Ni no Kuni: Cross Worlds в мире, однако многие пользователи сети уже сейчас призывают геймеров бойкотировать игру. На родине же проект, напомним, заработал 100 млн долларов за первые 11 дней, побив рекорды Pokemon GO.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2022-05-29T14:25:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика