Изображение: пресс-служба компании OnePlus
OnePlus Magnetic Power Bank является беспроводным аккумулятором, который можно прикрепить к задней панели телефона. Следуя современной тенденции ультратонких устройств, OnePlus утверждает, что внешний аккумулятор может «легко поместиться в кошельке». Изготовленный из авиационного алюминия, он весит всего 120 г и имеет толщину 0,88 см в самом тонком месте. Изначально предназначенный для зарядки OnePlus 13, этот пауэр-банк может заряжать и iPhone, а также другие устройства с функцией беспроводной зарядки.
Данный пауэр-банк использует термисторы NTC для контроля температуры (напомним, NTC-термисторы – это полупроводниковые приборы, электрическое сопротивление которых изменяется в зависимости от температуры).
Устройство оснащено индикаторами, показывающими оставшийся заряд. Емкость пауэр-банка составляет 5000 мА*ч. Представители комапании OnePlus отмечают, что данный пауэр-банк подойдет любителям путешествий, у которых ограничен объем свободного места и которым нужно компактное, тонкое и легкое устройство.
OnePlus Magnetic Power Bank стоит 149 юаней (около 2 тысяч рублей по текущему курсу). Как отмечают эксперты интернет-издания Gizmochina, материнская компания OnePlus, Oppo, также представила аналогичный магнитный Power Bank с идентичными характеристиками в тот же день. Оба устройства предлагают емкость 5000 мА*ч, беспроводную зарядку для различных устройств и легкий дизайн для портативности. Это, вероятно, один и тот же продукт, но с разным брендингом. Читайте также Machine Learning на практике: зачем технологии бизнесу и когда их использовать? Являясь частью искусственного интеллекта, машинное обучение (Machine Learning, ML) открывает все больше возможностей бизнесу. Его внедряют для трансформации процессов, развития транспорта, логистики, АПК и других отраслей, а экономический эффект применения ИИ составляет более триллиона рублей. Рассмотрим, какие прикладные задачи компаний решает ML, приведем примеры внедрения, поговорим про подход Retrieval-Augmented Generation (RAG) и дадим чек-лист качественной интеграции и использования ИИ в реальном секторе.
Источник новости: www.it-world.ru