категории | RSS

Готовиться к похоронам не очень просто. И обязательно нужно подумать о профессиональной помощи. Никак не удастся обойтись без обращения в ритуальное агентство. Ведь в любом случае придется, по крайней мере, покупать гроб. Да и о заказе катафалка не стоит забывать. Вот и нужно подумать, когда, на каком этапе следует звонить и ритуальную службу, чтобы оттуда прибыл их представитель. Ведь и помощь специалиста нужна, да и свои деньги хочется сэкономить.
Возникшая проблема: что нужно знать?
Стоит запомнить один важный момент: чем больше обеспечена семья, тем быстрее стоит вызывать ритуального агента. На это имеются свои причины. Ведь можно столкнуться с таким явлением:
- приезжают на вызов врач и сотрудники полиции;

- после ухода кто-то из них связывается со "своим" ритуальным бюро;

- вскорости появляется похоронный агент;

- итогом окажется, по крайней мере, переплата за представленные услуги.
А ведь часто бывает и так, что семья лишается не только средств, выделяемых на ритуальные услуги, но еще и документов умершего родственника. И тогда точно возникнут сложности с организацией похорон, потому что понадобится официальное свидетельство о смерти, выдаваемое в ЗАГСе. А его удастся получить только после того, как родственники или их представитель сдаст паспорт умершего. В чем заключается проблема?
Вызов ритуального агента
Проблема заключается в следующем: многие врачи и полицейские, которым приходится выезжать на вызовы, чтобы констатировать факт смерти, имеют договоренность с определенными ритуальными агентствами. Они сообщают за вознаграждение туда данные, где это произошло. Обычно это касается ситуации, когда семья обеспечена. Тогда в стоимость услуги добавляется то, что пришлось заплатить врачу или полицейскому. В итоге родственникам приходится больше платить такой компании. А бывает и так, что на место трагедии является мошенник, выдающий себя за ритуального агента. Поэтому намного лучше, если такого специалиста семья вызовет сама как можно раньше.
В Москве выгодно иметь дело с компанией ООО "ГРС Утрата". Она предлагает свои услуги по низким расценкам, поэтому заказчикам точно ни за что не придется переплачивать. Можно заказывать все необходимое как для традиционного погребения на кладбище, так и для кремации. Достаточно будет зайти на сайт httрs://utrata.ru/, посмотреть, что понадобится и можно оформлять заявку онлайн. Это поможет сэкономить и свое время. Один из разделов на сайте посвящен и траурным товарам. На них также выставлена самая минимальная цена. Только надо вначале проконсультироваться, что выбирать для погребения или для кремации.


DimonVideo
2022-01-21T21:05:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика