категории | RSS

История Shadowlands в сюжете World of Warcraft

На протяжении многих лет World of Warcraft удерживает лидирующие позиции среди всех MMORPG, существующих на данный момент, благодаря постоянному развитию и разнообразию контента. Создатели мира сделали ставку на переработку классических элементов игры и сочетание их с обновленным лором. Все это нашло свое отражение в игровом дополнении Shadowlands, оно же «Темные Земли».

Shadowlands: мир и игровые события



В отличие от предыдущего дополнения, геймдевы учли свои ошибки и представили обновленные локации и рейды Темных Земель, которые можно часами интересно и увлекательно исследовать. Для побед в этом дополнении необходимость регулярно корректировать тактику прохождения и изменять таланты. И если первые локации хороши для подготовки и обкатки персонажа, то на следующих уровнях многим пользователям не обойтись без WoW Sepulcher of the first ones boost, которые открывают более широкие возможности для игры.

История начинается вскоре после победы над НʼЗотом. Разрушив Шлем Господства, Сильва изменила баланс между мирами, явив путь в обитель мертвых. Покойные герои попадают прямиком в мрачную Утробу, из которой нет спасения.
Обращение к идее загробного мира позволило создателям игры вновь вернуть многих полюбившихся персонажей.

Новичкам, которые используют Sepulcher raid boost, будет интересно приобщиться к обширной истории мира Warcraft и ее легендарным, погибшим ранее персонажам: Леди Вайш, Дреке, Утер, Изере и другим.

Прохождение рейдов в Темных землях



Локации в новом дополнении отличаются красотой графики и стилевых решений, которые добавляют уникальности миру. Например, область Ревендрет создана по канонам средневековой готики, а Бастион похож на древнегреческое царство.

В локальных заданиях отказались от линейного передвижения из одной точки в другую для победы над очередным противником. Использование скиллов потребует большей осмысленности и подготовки, что кажется шагом вперед по сравнению с предыдущими дополнениями игры.

Для новичков разработана новая система обучения на Острове Изгнанников, где можно познакомиться с миром, тактикой, навыками своего класса. Ускорить развитие персонажа поможет вступление в гильдии или использование SOTFO carry.

С выходом Shadowlands можно сделать вывод, что Warcraft открывает новую страницу в сюжете своего мира, которая будет интересна и новичкам, и опытным пользователям.

DimonVideo
2022-03-10T16:52:44Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика