категории | RSS

Курсы экстремального вождения — залог безопасности на дорогах

Количество автомобилей на дорогах нашей страны с каждым годом увеличивается. Вместе с этим — увеличивается и количество дорожно-транспортных происшествий, исход которых нередко бывает трагическим. Неудивительно, что популярность курсов контраварийного вождения, записаться на которые можно на сайте Гоночной Академии Антона Захарова по адресу: https://azdrive.pro/kontravariynaya-podgotovka/ , лишь набирает оборотов.

Курс экстремального вождения дает возможность водителям на порядок повысить навыки, и, как следствие, качество вождения авто.

Особенности курсов



Курсы контраварийного вождения подходят как новичкам, так и водителям со стажем. И в этом нет ничего удивительного, ведь инструкторы делятся знаниями, а также вырабатывают навыки поведения и реагирования при всех возможных экстремальных ситуациях:

● вождение в условиях сильного гололеда;
● резкий выезд на встречную полосу для обгона;
● передвижение при недостаточной видимости дорожного полотна (туман, сильный дождь, снегопад);
● и в других чрезвычайных обстоятельствах.

Успешное прохождение курсов позволит ученикам не только корректно реагировать в сложных ситуациях (в том числе в момент ДТП), но и заранее их предвидеть.

Обучение включает минимум теории, делая основной упор на практическую часть. Быстрое принятие решений, а также освоение всевозможных техник позволят гарантированно минимизировать последствия ДТП, а в большинстве случаев — избежать участия в них.

О преимуществах курсов



Курс экстремального вождения полностью оправдывает свою стоимость, с которой можно ознакомится на сайте Академии azdrive.pro. Парк транспортных средств, на которых проводится обучение, состоит из премиальных моделей, среди которых Mazda MX-5, BMW X1, Subaru WRX STI Spec C и другие.

Длительность обучения определяется в индивидуальном порядке, а программа и план обучения формируется индивидуально и зависит от стажа, навыков и пожеланий ученика. С помощью курсов водители получат:

● повышение собственных навыков вождения;
● умение быстрого принятия решений в наиболее стрессовых ситуациях;
● улучшенное внимание и скорость реакции;
● повышение безопасности, и, как следствие, неподдельную уверенность за рулем!

Инструктора школы — первоклассные специалисты, которые тщательно проработают все техники и приведут каждого ученика к успеху.

DimonVideo
2022-11-19T17:49:38Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика