категории | RSS

Расписание и цены на автобусы Киев-Москва

Путешествовать по странам намного удобнее и быстрее с помощью автобусов, которые являются одним из самых комфортных видов транспортных средств. По этой причине компании-перевозчики регулярно отправляют транспорт по маршруту Киев-Москва, учитывая расстояние в 861 км. В результате среднее время в пути составляет 15 часов. Цены на Киев Москва автобус отличаются особой доступностью, если воспользоваться выгодными предложениями, представленными на сайте inBus.



Отправление транспортных средств осуществляется с Центрального столичного автовокзала, который находится по адресу проспект Науки, 1/2. Телефоны справочной службы: (044) 5255774, (044) 5259986, (044) 5250430, (044) 5256171. В Москву автобус Киев-Москва пребывает по адресу Новоясневский тупик, 4. Для получения справок необходимо позвонить в службу по номеру: +7 926 917 34 74.


Где узнать подробное расписание по маршруту Киев-Москва?


Теперь, чтобы отправиться в путешествие, нет необходимости в регулярных поездках на автовокзал своего города и длительном ожидании своей очереди возле касс. С помощью интернет-портала inBus узнать точное расписание автобусов Киев-Москва можно в удобном онлайн режиме.


Все достаточно просто, так как потребуется выполнить следующее:


  1. 1. На сайте найти раздел «Расписание» и нажать на него.

  2. 2. Заполнить поисковую строку (откуда и куда направляетесь, какая дата поездки).

  3. 3. Нажимаем кнопку «Поиск».


Пассажирские перевозки Киев-Москва осуществляются регулярно, однако время поездки зависит от компаний-перевозчиков и сезона. К примеру, на момент сентября 2021 года предложены утренние, дневные, вечерние и даже ночные рейсы.


Сколько стоят автобусные билеты Киев-Москва?


Все билеты на автобус Киев-Москва будут представлены на странице поиска. Стоимость на сентябрь 2021 года составляет от 990 грн. Важным преимуществом для каждого пользователя сайта inBus является наличие всевозможных скидок от компаний-перевозчиков. Таким образом, удается сэкономить при заказе электронных проездных документов и купить билет Киев-Москва намного дешевле, чем в кассах автостанций.


Однако ошибочным является мнение, что сервис inBus регулирует цены и контролирует работу перевозчиков. На самом деле компания inBus разрабатывает программное обеспечение для автовокзалов по всей территории Украины, но не может решать конфликтные ситуации, которые возникают между пассажирами и перевозчиками. Для этого имеется специальный регулирующий орган Укртрансбезопасность или полностью – Государственная служба Украины по безопасности на транспорте. Поэтому перед началом сотрудничества с транспортной компанией, следует внимательно изучить условия договора публичной оферты.




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-10-01T16:00:38Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика