категории | RSS

Курсы по видеомонтажу: стань профи всего за несколько месяцев

Обучение видеомонтажу от RUSH MEDIA – в первую очередь, практика, освоение навыков и, что немаловажно, формирование собственного видения.

Автор курса – профессиональный монтажер, оператор и режиссер Рушан Гилязов, собравший под своим началом большую команду профессионалов в видеопродакшн студии. За плечами Рушана более тысячи проектов, и он точно знает, что тебе нужно для быстрого старта карьеры.

Никакой пустой, ненужной теории и «растягивания» времени: практические задания начинаются с первого дня обучения. Уже в процессе освоения ты узнаешь, как зарабатывать от 50 000 рублей на монтаже, и сможешь брать заказы даже до окончания курса. Любое учение требует труда, однако программа, реализуемая RUSH MEDIA, доступна для освоения каждому.

Курсы создания видео научат основам видеомейкинга. Результат – уверенное владение Adobe Premiere PRO и Adobe After Effects, а также формирование способности мыслить как профессиональный видеомейкер.



Кому подойдут курсы редактирования видео?


  • • всем, кто хочет максимально быстро научиться работать с профессиональным софтом;

  • • мечтающим сделать карьеру на ТВ или кино;

  • • будущим монтажерам, запускающим видео для крутых блогов и проч.


В видеомонтаж курс стоимость включены не только обучающие материалы, к которым у тебя будет доступ 24/7, но и уйма чек-листов, рекомендаций, возможность посещать мастер-классы, участвовать в конкурсах с денежными призами, поддержка преподавателей, сертификат на покупку профессиональной техники на определенную сумму, диплом школы и многое другое! Отметим, что тем, кто решает купить пакет VIP, гарантирована персональная обратная связь в течение всего 5 часов, а также индивидуальные консультации с демонстрацией экрана, активная поддержка и кураторство в течение месяца. Таким образом, онлайн обучение становится более быстрым, эффективным.

Уже во время обучения ты сможешь общаться с сокурсниками, делиться опытом – заведешь новый круг общения. По мере прохождения модулей, ты сможешь общаться в закрытом чате с другими ребятами: обмен опытом в процессе обучения – чертовски важная штука!

Кстати, о модулях. Для эффективного восприятия материала мы разбили курс на блоки, чтобы ты двигался последовательно от простого к сложному, а это особенно важно, если обучаешься дистанционно. Все твои практические задания проверяет преподаватель и дает обратную связь. Итог – готовое портфолио и диплом.



Преврати мечту в цель – стань профессиональным видеомейкером!



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-08-14T10:16:12Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика