категории | RSS

Лабораторные центрифуги: обзор лучших моделей

В каждую медицинскую лабораторию необходимо купить центрифугу. Это оборудование, предназначенное для разделения жидких материалов на фракции с большим и малым удельным весом.


На современном рынке центрифуги представлены в широком многообразии моделей. О самых лучших из них мы подробно расскажем в нашей статье.


Tagler CM-12-06


Это высокоскоростная центрифуга, предназначенная для разделения смесей на составляющие и для смешивания растворов. Предназначена для работы с емкостями от 15 до 100 мл.


Оборудование отличается компактными габаритами и небольшим весом. Наибольшая скорость работы ротора достигается через 80 секунд после запуска. В процессе центрифугирования крышка корпуса остается заблокированной, во избежания опасной ситуации.


На корпусе предусмотрен дисплей. На нем отображаются основные показатели работы центрифуги. Скорость вращения и время можно регулировать.


Tagler ЦЛМН 1-8


Компактный настольный аппарат. Его особенность – функция подогрева. Она позволяет сохранить оптимальный температурный режим в ходе центрифугирования.


Оборудование оснащено прозрачной стеклянной крышкой. Через нее можно наблюдать за процессом и контролировать его ход. Для управления предназначены кнопки. На дисплее отображаются основные параметры работы.


Аппарат устойчив к дисбалансу. Он также практически бесшумный во время работы, а плавное торможение предотвращает расплескивание жидкости. Это делает его использование максимально комфортным.


ЦЛМН-Р10-01-Элеон


Это настольная центрифуга, которая подойдет для небольших лабораторий. Ротор имеет низкую скорость вращения — 2 700 оборотов в минуту. А его вместительность — 10 пробирок, объем которых составляет до 150 мл.


В конструкции оборудования предусмотрено окно, через которое можно контролировать начало запуска и движение ротора. Оно работает в 4-х скоростных режимах. Обороты точные, а затормаживание мягкое и плавное.


Во время работы центрифуги крышка блокируется, что повышает безопасность ее эксплуатации. Оборудование не издает шума.


ULAB UC – 1412D


Центрифугу можно использовать для выполнения медицинских, биологических и химических задач. В конструкции предусмотрен бесколлекторный двигатель. Он обеспечивает длительный эксплуатационный срок оборудования. Корпус выполнен из качественного пластика. Он эффективно противостоит механическим повреждениям, на нем не образовываются трещины и сколы.


Аппарат плавно набирает свою скорость. В ходе работы отсутствуют посторонние шумы. При открывании крышки центрифуга автоматически отключается от сети, что обеспечивает повышенный уровень безопасности при работе с ней.


Большой выбор центрифуг представлен в интернет-магазине Micromed. Выбирай ту, которая подходит больше всего. При необходимости можно обратиться за помощью к онлайн-консультантам. Они дадут подробную характеристику заинтересовавших моделей, чтобы вы смогли определиться.




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-06-01T14:35:40Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика