категории | RSS

Какую воздуходувку выбрать и где ее купить недорого?

Как облегчить осеннюю уборку на участке и в саду с помощью современной техники? Бензиновая воздуходувка поможет датчикам эффективно справиться с этой непростой задачей. В ассортименте интернет-магазина «Инструмент-центр» имеются различные виды бензиновых пылесосов для листьев. Какую воздуходувку выбрать и где её купить недорого?



Два важных вопроса перед покупкой


Основным инструментом для уборки листвы на протяжении многих лет были грабли, но теперь эту задачу можно выполнить с меньшими усилиями - помощью воздуходувных устройств. Чтобы сократить время уборки и при этом получить удовольствие необходимо правильно выбрать агрегат. Для этого важно знать:


  • - Какой предстоит объём работы?


Важно заранее знать какую по площади территорию нужно убрать.


  • - Кто будет работать с агрегатом?


Эта информация пригодится для выбора устройства по весу. Например, чтобы упростить уборку листвы девушке.


Виды бензопылесосов для листвы


  1. 1. Для небольших загородных участков и дачи хорошо подойдёт бензиновая воздуходувка базовой комплектации с круглой трубой. Такое устройство может создавать воздушный поток скоростью до 71 м/c.

  2. 2. С уборкой мокрой листвы справиться бензиновый садовый пылесос с плоской насадкой. Обычно она включена в комплектацию некоторых базовых моделей, что повышает комфорт при работе.


  3. 3. При работе в закрытых помещениях (склад, цех и т.д.) подойдут электрические модели с небольшим весом. Такой агрегат лёгок в управлении, так как обычно его конструкция предполагает наличие одного переключателя (ВКЛ/ВЫКЛ).


  4. 4. Если важен уровень шума и независимость от электросети, или же не хочется тратить время на приготовление топливной смеси, можно остановить выбор на аккумуляторных воздуходувках интернет магазина «Инструмент-центр». Такая воздуходувка при среднем аккумуляторе на одном заряде способна очистить территорию площадью до 9 соток. Также некоторыми аккумуляторными воздуходувками можно работать даже в дождь (эта функция зависит от конкретной модели).


  5. 5. Для профессиональной уборки нужны ранцевые воздуходувки со скоростью работы до 94 м/c. Когда агрегат висит за спиной – руки устают меньше, что является большим плюсом для профессионалов. Такие воздуходувки отличаются большим временем работы, диапазон которого варьируется в зависимости от модели.


Важные моменты


  • - Система быстрого запуска;


При выборе стоит обращать внимание на наличие системы лёгкого запуска. Такая система позволяет снизить уровень отдачи при запуске, что делает процесс работы ещё более комфортным.


  • - Вес устройства;



Вес бензиновой воздуходувки влияет на продуктивность работы. Если через каждые 10 минут рукам потребуется отдых, быстро убрать территорию точно не получится. Поэтому нужно выбирать садовый пылесос, учитывая собственные силы или силы работников.


Чтобы сделать уборку ещё эффективнее в ассортименте сайта instr.com.ua представлены всевозможные садовые измельчители веток и дробилки для веток. Теперь можно сделать участок ещё привлекательнее, при этом не затрачивая огромных усилий по вывозу срубленных деревьев или выкорчёвыванию сухих коряг.


Как и где можно купить бензиновые воздуходувки недорого?


Любые виды воздуходувок, а также уличный пылесос бензиновый можно недорого приобрести в Украине через интернет-магазин «Инструмент-центр». Сделать заказ можно через сайт instr.com.ua или по телефонам (097) 976-00-66, (093) 976-00-66.


В ассортименте представлены бензиновые воздуходувки от 771 до 25 200 грн. Цена зависит от функционала и мощности устройства.


Оплатить заказ можно наличными в любом магазине "Инструмент-центр" в Обухове, рассчитаться с курьером или расплатиться после получения и осмотра товара в отделении Новой почты посредством наложенного платежа. Также можно перевести средства на банковскую карту магазина, а для юридических лиц предусмотрена оплата по безналичному расчёту.


Доставка осуществляется на всей территории Украины. Стоимость курьерской доставки в пределах Киевской области – 400 грн. Также можно организовать адресную доставку Новой почтой или же доставку заказа в отделение новой почты. Всю дополнительную информацию расскажут менеджеры магазина.


Садовые воздуховодки и бензопылесосы для листвы – отличный инструмент в наборе каждого хозяина, который сократит труды на уборку участка, а также сэкономит время!




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-07-18T09:01:42Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика