категории | RSS

Лазерная медицина: самые популярные процедуры

Источник новости: dimonvideo.ru
--------

Лазерная медицина и косметология — это комплекс методов лечения различных заболеваний и эстетических проблем с помощью лазера. Она завоевала большую популярность благодаря своей безопасности и эффективности. Какие процедуры являются самыми востребованными — об этом мы расскажем дальше.


Лазерная шлифовка рубцов


Шрамы и рубцы — это последствие травмы и результат восстановления кожи. Они бывают нескольких видов:


  • - послеоперационные;

  • - полученные в результате травмы;

  • - следы от прыщей (постакне).


Шрамы не несут угрозу для здоровья, поэтому медицинских показаний к их удалению нет. Но они могут стать большим комплексом, если находятся в эстетически важной зоне. Тогда показана их лазерная шлифовка, записаться на которую можно через сайт mlc.kz/service/laser-scar-remodeling/. Суть процедуры заключается в том, что лазер снимает верхние поврежденные слои кожи, обнажая здоровые. Таким образом шрам становится незаметным.


Лазерная эпиляция


Избавиться от нежелательной растительности на теле раз и навсегда можно с помощью лазерной эпиляции. Записаться на нее можно по ссылке https://mlc.kz/service/laser-epilation/. Процедура подразумевает под собой индивидуальный подход – специалист настраивает параметры работы лазерного аппарата, исходя из особенностей волосков пациентки и количества меланина в клетках.


Необходимо отметить, что за одну процедуру избавиться от волос навсегда не получится. Необходимо пройти полноценный курс, который включает в себе несколько сеансов. Обычно требуется от 5 до 7 процедур, которые проводятся с периодичностью 6-8 недель.


Лазерная эпиляция – не только эффективная, но и безопасная процедура. Поскольку длина и глубина воздействия лазерного луча подбираются индивидуально, риски травмировать кожу сведены к минимуму. В процессе пациенты не испытывают болезненных ощущений, возможно лишь небольшое покалывание в области воздействия.


Удаление родинок


Родинки — это пигментные образования на коже. Они являются доброкачественными, поэтому в нормальном состоянии не несут угрозу для жизни человека. Но под воздействием внешних факторов родинки могут стать злокачественными. Например, если их часто травмировать во время бритья.


Чтобы избежать самых неблагоприятных последствий, «подозрительные» родинки нужно своевременно удалять. Записаться на процедуру можно через сайт mlc.kz/service/naevus-removal.


Лазер послойно снимает невус всего за несколько минут. На месте родинки остается небольшая ранка, которая заживает в течение 2-х недель. При этом лазер надежно тромбирует сосуды в зоне воздействия, поэтому риск рецидива сведен к минимуму.


Медицинский Лазерный Центр


В Алматы ведущей лазерной клиникой является MLC. Ее клиенты получают качественный сервис и максимально комфортные условия. В клинике можно сделать широкий спектр процедур, включая шлифовку рубцов, лазерную эпиляцию, удаление родинок. Их выполняют специалисты с большим стажем работы и высокой квалификацией. Они используют современное лазерное оборудование.


DimonVideo
2021-06-10T16:51:05Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика