категории | RSS

Скупка марочного алкоголя

Компания Alkovikup осуществляет скупку редких марочных спиртных напитков по высокой стоимости в интересах частного коллекционера, готового заплатить дорого за право обладания уникальным напитком.

Если вам есть что предложить компании, вы можете хорошо зарабатывать на поиске и продаже эксклюзивного алкоголя. Чтобы осуществить мгновенную оценку онлайн, предоставьте фото бутылки со спиртным напитков. Снимки должны быть сделаны с разных ракурсов. На фото должна хорошо просматриваться этикетка и все надписи. Важно, чтобы снимки были хорошего качества, ведь эксперту придется подтверждать подлинность этикетки.

В течение короткого времени, от 1 до 3-х дней, вам придет ответ, компания по скупке работает по России и странам СНГ, имеет 11 офисов, где предлагаются самые высокие цены за товар. Кроме элитного алкоголя, фирма скупает и другую продукцию, подробнее об этом вы можете ознакомиться на сайте alcovikup.ru.



Компанию интересуют винтажные вина, марочные коньяки, виски, пиво, шампанское, бренди, херес. Если у вас есть коллекционный экземпляр любого из этих напитков, вы можете получить солидную денежную сумму после его оценки и продажи. В офисах компании работают опытные сомелье, предоставляющие консультацию по поводу стоимости любого алкоголя в режиме онлайн бесплатно.

К оценочной стоимости сотрудники компании подходят объективно, учитывая сразу несколько составляющих: международный рейтинг, выдержка, год сбора урожая, редкость и уникальность экземпляра. Вы можете быть уверены в максимальной стоимости по шкале международных цен. Для определения стоимости алкоголя не существует конкретного прейскуранта. Многое зависит от индивидуальных характеристик, присущих тому или иному спиртному напитку.

Выгодно продать алкогольную продукцию вы можете в офисе, онлайн или у себя дома – в некоторых случаях курьеры компании выезжают на дом к клиенту.

Сделка по скупке эксклюзивного алкоголя осуществляется сразу после оценки, в тот же день. На всю процедуру может уйти до 3-х дней, в зависимости от места нахождения продавца. После анализа фота, высланного онлайн, с вами свяжется эксперт и предложит цену продукции. Если вас устраивают условия, заключается сделка между вами и компанией.

За 7 лет осуществления посреднической деятельности компания Alkovikup выкупила более 6000 бутылок марочного алкоголя. Средняя скорость оценки продукции – 5 минут.

У компании нет конкретного направления, поэтому она рассматривает любые предложения, касающиеся эксклюзивной продукции. Если вы заинтересуете специалистов компании, для вас будут созданы максимально выгодные условия сотрудничества.

Вся продукция содержится под строгим контролем температурного режима для сохранения безупречного состояния.


Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-04-13T16:28:10Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика